Приветствую всех Омеговодов!
Вливаюсь в ваше сообщество.
Вкратце моя история:
примерно полгода назад вдруг осознал, что моим TISSOT Ballade в этом году исполняется 15 лет

. Решил сделать себе маленький подарок к 40-летию, а Балладу отправить на пенсию. За все время у меня не было претензий к Тиссо, поэтому хотелось найти что-то такое-же качественное. Рассматривал Тиссо, Лонжин, Таг и Омегу. Бюджет позволял смотреть модели в районе 100 тыс., поэтому Лонжин и Тиссо отступили а второй план. После долгих размышлений и просмотра сайтов остановился на Спидмастере. Планировал day-date в черном или светлом варианте, но месяц назад увидел на сайте
http://www.omegawatches.com/gents/sp...32330404006001
Пока искал в нете живые фото, забрел на этот форум. За несколько дней прочитал очень много веток и решил попросить помощи у
дима2309.
Он был чрезвычайно любезен, узнал для меня необходимую информацию и, после того, как я померял все варианты в ГУМе, согласился мне помочь с доставкой часов из Европы. За что ему от меня огромный респектабл.

Итак, после десяти дней ожидания, я стал счастливым обладателем.
Через несколько дней выложу фотки и замеры хода.
Может моя информация поможет кому-то сделать выбор!
З.Ы. а Тиссо я решил на пенсию не отправлять, а почистить, подремонтировать и носить периодически и дальше.