нужен ремонтник часов, - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 16:30
vagorar vagorar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
нужен ремонтник часов,

Нужен толковый ремонтник, не теоретик.

Прошу прощения.. сильно надеюсь что по адресу.

Я уже писала тут -- у меня суд с "Юнитек-СТ".

Вкрадце.
Купила в Таможенной зоне Внуково (не ДютиФРи, ибо российские внутренние перелёты), в 18 мая 2010 года.
Покупались в подарок мужу на юбилей, 31 октября.
В сентябре увидела, что не ходят (часы не носились), сдала в гарантийный ремонт отремонтировать не могли, забрала 10 декабря без ремонта.. да ещё и детали для него там и не пришли.
Ремонтировали в СвочГруппРусс, что на Вятской.

Дефект:
Выпал импульсный камень - повреждено крепление баланса. - ремонт гарантийный..

Как бы 14 декабря написала претензию, на разрыв договора купли продажи с "Юнитек-СТ".. на самом деле просто мужу уже купила другой подарок..

Повторяю часы не носились. (у мужа тонкое запястье, часы слетают), браслет мы не уменьшали.

Пришлось нанять юриста. Ибо сама технать - и законы мне НЕПОНЯТНЫ!.

С Юнитек-СТ договориться не смогли, долгая история.. короче суд мы проиграли.. согласно экспертизе.

Сейчас аппеляция и районный суд.

Поломка импульсного камня и незаконное вскрытие часов. Экспертиза от 23 сентября . кто поможет - могу выслать.

13 октября у меня произошла выдача ЦЕЛОГО ИМПУЛЬСНОГО КАМНЯ - только потому, что они забыли мне его отдать..

Как бы вопрос в том..
Как разобраться в санкционнированности вскрытия.. как понять его санкционировааность или нет.
т.е. я сдала часы в сертифицированный СЦ.. там признали ремонт гарантийным, т.е. если бы я что-то нарушила - ремонт был бы негарантийным.

Я сама клянусь, что часы не вскрывали, да и зачем нам..

Может это "Своч групп Рус" неправильно вскрыло (я этого неутверждаю и доказать не смогу.), а может непорядочная экспертиза "специально сделала".

Короче мне надо разрушить экспертизу..

Позвонив в несколько мастерских - мне сказали, что невидимого вскрытия небывает...т.е. оно в меньшей или большей степени видно..

p.s. мною было написано письмо в Тиссот. на г-на Франсуа Тьебо (могу путать), в итоге письмо спустилось в Россию - в СвочГрупп Рус, и мне щедрая компания предложила сертификат на Часы на сумму 30 000 рублей.. при этом компания вопросы суда отказывается решать.. есть аудио записи данных разговоров, в суде они не принимаются.

Мы отказались от данного предложения, причем устного предложения..
Ответ

Опции темы