Банальность первая.
Начало.
С юбилея с чего ж еще. При подготовке празднования тридцатилетия посыпались вопросы от близких и родных, что дарить??? Ответ сформировался почти мгновенно - часы. Последние пару лет задумывался заняться этим вопросом, но как то до действий не доходило. А тут ЮБИЛЕЙ, повод которым многое можно оправдать

. В памяти всплыли Rado ceramica, которые когда то приглянулись, быстро в интернет искать привлекательную цену и модель, какой то форум попался владельцев-любителей часов............ так-так нужно почитать отзывы владельцев............... Юбилей прошел без подарка.
Банальность вторая.
watch.ru
Через неделю изуЧтения форума я осознал, что до правильной покупки мне не хватает знаний......... через два месяца понял что мне не хватает бюджета.............. прибавка в бюджет потребовала знаний........... так год и пролетел. На пути к мечте («правильно выбранные часы») мне потребовались консультации, одобрение и авторитетное мнение главного "советника", а по совместительству моей горячо любимой супруги. За месяц до нового года (времени наиболее вероятного для «мечты сбудутся» ) после очередной консультации с "советником" получил ответ, который был нужен с самого начала: «Да купи ж ты наконец себе что хочешь!!!» Таким образом, ограничения по бюджету были устранены.
Банальность третья?
PAM00351
Да нет! Я их такими не считаю, просто за 2011 часто по ним отчитывались. Немного технических подробностей, на запястье 18,5 см сели отлично, вес чувствуется

приятная тяжесть, завораживающее сочетание золота, табака, титана и крокодила затрудняет определение времени

(возможно, это явление позже пройдет). Недостатков не выявлено. Счастье Есть!
Огромное спасибо Семье Watch.ru за знания, владельцам за подробные отчеты, супруге за терпение.
Всех с 2012 !!! Счастья и удачи в Новом Году!!!