Гипотетический вопрос возник к форумчанам для кого одних часов недостаточно. И 2-3х тоже недостаточно

Если бы Вам нужно было "закрыть" вопрос по часам оставаясь в рамках одного часового брэнда - какой бы брэнд вы выбрали?
Есть ли такая марка модели которой смогли бы удовлетворить все ваши чаяния ... спорт, кэж, повседневные, под настроение, под летнее настроение, костюм, для души, с изюминкой

ну и всякие-разные другие категории ...
Раньше мне казалось, что таким брэндом для меня мог бы быть Jaeger-LeCoultre ... но вот как-то с ихним Спортом я не подружился, да и под летнее настроение нелегkо что-то подобрать ... есть там кое-что с жёлтеньким или красненьким - но не то ...
Всё больше склоняюсь в этом вопросе к IWC - практически в любой линейке вижу для себя что-то интересное, с Da Vinchi только не разобрался до конца ...
Инженер - всегда есть что выбрать. 3765 мне лично не очень, но всё остальное включая большого Инженера и хрон - классные часы ... закрыли кэж или спорт-кэж
Португалец - беспроигрышный вариант, причём практически любая модель. Хрон на 7750, Семидневник, Ручка, хрон ЯхтКлуб, Вечник - в турбы и репетиры не лезу - отсюда можно выбрать и кэж, и для души, и с изюминкой ... можно и прошлый сплит без проблем найти ...
Винтажная коллекция - есть где развернуться - из одной этой линейки можно собрать для себя весь сет - Инженер на повседневку, Акватаймер - спорт, Портофино - с изюминкой, Португалец - костюм-кэж, Пилот - под настроение ... куда засунуть Да Винчи не решил пока, но найдётся место ... есть даже мысль иметь этот сет ... sometimes ....
Портофино - новый восьмидневник прекрасен, автомат отличный вылизанный костюмник за небольшие в общем-то деньги, хрон - органичен ... для себя смотрю сейчас на восьмидневник ...
Акватаймер - и сейчас жалею, что когда-то отдал Автоматик 2000 - отличный летний вариант. Смотрел хрон 3769 в розовом золоте - ничего так шайбочка ... но это для любителей золота, не забываем что внутри отличный мануфактурник ...
Пилот - в этой теме IWC нет равных ... все хотят быть похожи, но не у многих получается ... От простого Марка до Большого пилота - можно подобрать варианты на каждый день, под настроение, с изюминкой - Папу с Сыном например ... для желающих есть сплиты и вечники ...
Если остались ещё незаполненные отсеки в часовой коробке - можно взглянуть на Да Винчи - должна нравиться эта форма корпуса, очень специфична ...
Есть ещё разная лимита, special editions и интересные модели прошлых лет ... Короче - есть, есть выбор ...
Что форум думает? Видите ли Вы для себя такой брэнд? Расскажите ....