самый "широкий" брэнд ... - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2011, 11:19
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
самый "широкий" брэнд ...

Гипотетический вопрос возник к форумчанам для кого одних часов недостаточно. И 2-3х тоже недостаточно Если бы Вам нужно было "закрыть" вопрос по часам оставаясь в рамках одного часового брэнда - какой бы брэнд вы выбрали?

Есть ли такая марка модели которой смогли бы удовлетворить все ваши чаяния ... спорт, кэж, повседневные, под настроение, под летнее настроение, костюм, для души, с изюминкой ну и всякие-разные другие категории ...

Раньше мне казалось, что таким брэндом для меня мог бы быть Jaeger-LeCoultre ... но вот как-то с ихним Спортом я не подружился, да и под летнее настроение нелегkо что-то подобрать ... есть там кое-что с жёлтеньким или красненьким - но не то ...

Всё больше склоняюсь в этом вопросе к IWC - практически в любой линейке вижу для себя что-то интересное, с Da Vinchi только не разобрался до конца ...

Инженер - всегда есть что выбрать. 3765 мне лично не очень, но всё остальное включая большого Инженера и хрон - классные часы ... закрыли кэж или спорт-кэж

Португалец - беспроигрышный вариант, причём практически любая модель. Хрон на 7750, Семидневник, Ручка, хрон ЯхтКлуб, Вечник - в турбы и репетиры не лезу - отсюда можно выбрать и кэж, и для души, и с изюминкой ... можно и прошлый сплит без проблем найти ...

Винтажная коллекция - есть где развернуться - из одной этой линейки можно собрать для себя весь сет - Инженер на повседневку, Акватаймер - спорт, Портофино - с изюминкой, Португалец - костюм-кэж, Пилот - под настроение ... куда засунуть Да Винчи не решил пока, но найдётся место ... есть даже мысль иметь этот сет ... sometimes ....

Портофино - новый восьмидневник прекрасен, автомат отличный вылизанный костюмник за небольшие в общем-то деньги, хрон - органичен ... для себя смотрю сейчас на восьмидневник ...

Акватаймер - и сейчас жалею, что когда-то отдал Автоматик 2000 - отличный летний вариант. Смотрел хрон 3769 в розовом золоте - ничего так шайбочка ... но это для любителей золота, не забываем что внутри отличный мануфактурник ...

Пилот - в этой теме IWC нет равных ... все хотят быть похожи, но не у многих получается ... От простого Марка до Большого пилота - можно подобрать варианты на каждый день, под настроение, с изюминкой - Папу с Сыном например ... для желающих есть сплиты и вечники ...

Если остались ещё незаполненные отсеки в часовой коробке - можно взглянуть на Да Винчи - должна нравиться эта форма корпуса, очень специфична ...

Есть ещё разная лимита, special editions и интересные модели прошлых лет ... Короче - есть, есть выбор ...

Что форум думает? Видите ли Вы для себя такой брэнд? Расскажите ....
Старый 22.12.2011, 11:28
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
У меня такой бренд есть - думаю, и называть его излишне.

Повседневка, Спорт, Костюм (пусть и его костюмные часы я продал) все это прекрасно бренд закрывает. В золоте тоже есть интересные варианты. С усложнениями мне првда не нравятся его часы, но они для меня отнюдь не самоцель.

Если смотреть на что-то гипотетическое в неограниченном бюджете - то ... тут надо подумать сходу. Сходу мне модельный ряд в своей целостности у всех других фирм меньше нравится.

ИВЦ как раз очень хороши в этом смысле. Но для меня практически все велико.
Старый 22.12.2011, 11:36
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,454 раз(а) в 2,530 сообщениях
ОМЕГА
Старый 22.12.2011, 11:48
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
Брегет ясен пень.
Старый 22.12.2011, 12:09
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Гипотетический вопрос возник к форумчанам для кого одних часов недостаточно. И 2-3х тоже недостаточно Если бы Вам нужно было "закрыть" вопрос по часам оставаясь в рамках одного часового брэнда - какой бы брэнд вы выбрали?
I see, Christmas mood is here
Да, есть такой один бренд... удовлетворяет ВСЕ потребности
Может, опрос прикрутить лучче было? для наглядности?
escaflone (24.12.2011), KNB (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 12:10
Weil Weil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 217 сообщениях
Если бы мне в силу внешних требований нужно бы постоянно менять регулярно носимые часы (утренняя пробежка одно, завтрак - второе, езда в лавку - третье, работа - четвертое, обед - пятое, вечер/ужин с коллегами - шестое_1, вечер/ужин с дамой - шестое_2, аналогично на отдыхе также не стоит ограничиваться одними часами на весь отпуск и перелет ), то мне пришлось бы выбрать бы jaeger le coultre.

P.S. Вот только не могу понять смысл опроса. Вы меня лично не знаете. Я Вас лично не знаю. Какой смысл могут нести советы человека, значимость которых Вы априори оценить не можете, вкуса которого не знаете? Объясните.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Weil за это сообщение:
седой (22.12.2011), ЧЕ (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 12:13
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
С Вашего позволения, я, пожалуй, начну.

РОЛЕКС!!!
Старый 22.12.2011, 12:24
MishgunP MishgunP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,320 раз(а) в 531 сообщениях
Поддержал бы ролекс, но так как сейчас кварц уже не выпускают, проголосую за омегу (пока еще можно найти новые).
Старый 22.12.2011, 12:25
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,978 раз(а) в 3,797 сообщениях
Поддержу предыдущего форумчанина - Kvakva.
Если спорт и на природу - Субмаринер.
На работу - Милгаусс или Дж.
На понтовую тусовку - Дайтона в тему.
Если для часоманов и фанатов собираемся форумной братией, то Пепси.

Чисто спорт или пилоты лично мне не интересны. Так что ROLEX
Старый 22.12.2011, 12:37
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 2,420 сообщениях
Саш, первое что пришло в голову, это IWC. И тут же солидарен с тобой, только Давинчи выпадает из модельного ряда(для меня). Хотя хрон еще ничего

Еще добавил бы Омегу, там 3-4 часами можно закрыть все потребности
Этот пользователь сказал Спасибо! KDV за это сообщение:
Alex25 (22.12.2011)
Ответ