Я купил еще одни шоки… нет, не так… Я КУПИЛ ЕЩЕ ОДНИ ШОКИ.
Все началось с того, что я с утра пораньше пошел скупиться на рынок. Ну и заглянул в Деку, не проходить же мимо. И тут я увидел их с Новогодней скидкой 30%.
Запястье зачесалось в предвкушении, а жаба начала недовольно ворчать. Ну, думаю, примерю, собью оскомину и домой пойду. Не тут-то было, часы мне очень понравились.
Жаба была безжалостно задушена, и я совершенно незапланировано стал владельцем
G7800 за 86$.
Нужно сказать, что после покупки GW-3000 Pilot осталось чувство какой-то неудовлетворенности. Конечно, пилоты мне очень нравятся внешне (за это и были купленны), но их куцый нечитаемый секундомер, один будильник и отсутствующий таймер… Короче постоянно появлялось желание взять в дополнение еще одни полнофункциональные Шоки.
Мне очень понравился спокойный дизайн, богатый набор функций, низкая цена и отсутствующие излишества типа радиосинхры. Количество настроек вообще огромно ни в одних других Шоках таких возможностей не видел. Настраивать можно практически все. На руке сидят как влитые, ремешок очень хороший и еще они очень легкие. Инверсный дисплей читается отлично, цифры крупные и жирные, подсветка равномерная и яркая.
Часы собранны в Тайланде а застежка походу японская. Батарейка на пять лет, думаю, что если не пользоваться слишком часто будильниками свободно отработает лет семь.
Я доволен как слон. Поздравления принимаются.
Немного фото. Не пинать, фотограф из меня еще тот. Рука волосатая, пардон

.