1) В то, что Джи-шок может запотеть, поверю.В то что:
Цитата:
Сообщение от MichPal
стекло полностью запотело изнутри!
|
без фото НЕ ВЕРЮ!

Если, конечно, все было как вы утверждаете и часы не разбирались.
2)Возможность брака есть всегда и самый технологичный японский завод не исключение, даже Ролексы с браком попадаются.
3)Из моей практики.Недавно помогал с переездом своему знакомому.На улице -14, шел снег (короче, не совсем удачное время для переезда

).Несколько раз из теплого помещения на улицу и обратно.Шоки (GXW-56), естественно на руке,под манжет куртки не влезли

.Руки мерзли, заходя в помешение грел их около промышленного тепловентилятора (3000 Вт), так что металлическая застежка часов нагревалась и обжигала.За часами следил специально, начитавшись форума было интересно - будут "потеть" или нет.НЕ ЗАПОТЕЛИ!До этого я их уже относил 3 месяца в не самом аккуратном режиме - успел неоднократно принять в них горячую ванну/душ и даже случайно залить тосолом.

Так вот, я считаю, что если после этого не запотели, то значит проверенны!

А ставить специально эксперименты с морозилкой и т.д. не вижу особого смысла.
4)Причиной может быть вода в бассейне, хоть это и маловероятно.Если сильно хлорированная вода может заставить плавки поменять цвет, то и резиновая прокладка может усохнуть.Но, повторюсь, пары раз явно недостаточно, для этого надо сами часы хлоркой посыпать.

5)Часы работать не перестали?Время показывают?Значит не убиты!