Я шел к этому долго. Уже два года я читаю форум, прислушиваясь к своим желаниям и взвешивая возможности. Последний год я плотно читаю эту ветку магнитом тянущую к себе. Полемика, возникающая иногда здесь, по поводу "почему вам нравиться пам" и им подобные меня улыбают. Они или нравятся вам или нет. Доказывать что-то кому-то бессмысленно. Меня зацепило. Желание постепенно оформилось и я точно узнал что хочу - 111-е плотно засели в моей хотелке. Сендвич, лаконизм цифера, секундная стрелка - один из самых узнаваемых памовских памов. Покупа достаточно большая для меня, по этому я решил проверить стойкость хотелки покупкой хомажа под 111е. И что вы думаете? Желание только окрепло) Так получилось что ни Киев, ни Москва, ни несколько европейских городов где побывал за последнее время не могли похвастаться наличием 111х. Но, Москва город больших возможностей)) Благодаря одному из форумчан, который постоянно в поиске своего идеала)) мне были предложены только что купленные им часы и я конечно согласился. Легкий маршбросок из одной столицы в другую и вот в полку украинских Панеристи прибыло

PAM 111, серия N, меньше месяца от покупки. Встречайте и принимайте в ряды. Маленький фото отчет по первому тест-драйву: