Уже неоднократно подобные вопросы задавались...
Ответ вкратце такой:
Вещи, которые выпускались минимум 20-30 лет назад в ныне несуществующей стране - не продаются в магазинчиках и киосках.
И их, как правило, не чинят в мастерских (особенно это касается электронных часов). Такие вещи для некоторых - антиквариат, для большинства - мусор.
Их не просто покупают, а ищут и находят (и чем дольше ищут, тем больше потом радуются находке

)
А способы приобретения антиквариата сводятся к следующему:
1. Вариант "доброй охоты!". Долго и упорно ходим по барахолкам, расспрашиваем всех знакомых и полузнакомых, пенсионеров и особенно - бывших сотрудников часовых мастерских (если повезёт), покупая попутно всё, что относится к искомому артефакту (как-то неисправные и полуисправные экземпляры). Результат - либо восстанавливаем один из экземпляров (например, собираем из нескольких полудохлых), либо таки находим вожделенное по разумной (всё относительно

) цене. Радуемся немерянно!

Состояние обретённого артефакта будет, как правило, разной степени потёртости (см. ниже).
2. Вариант "сделайте мне красиво". Просто покупаем искомый объект у "профи"-антиквара. Хоть на том же eBay'е или Молотке. Или (лучше) - при личной встрече на той же барахолке. Он уже прошёл все этапы варианта 1 за Вас (т.е. на корню выгреб по-дешёвке всё мало-мальски достойное у тех же дедушек-бабушек и бомжей-алкоголиков, и соответственно, резко уменьшил Ваши шансы в варианте 1

). Только, он ни разу не альтруист. Готовьтесь выложить кругленькую сумму. В результате - тоже радость, но IMHO- поменьше. Думаю, этот путь практически единственный, если Вам нужен непременно NOS (New Old Stock), т.е. практически новая вещь в оригинальной упаковке, с паспортом или состояние, близкое к этому.
Справедливости ради, стоит заметить, что сумма затрат до обретения искомого в варианте 1 может запросто превысить разовую крупную затрату в варианте 2. Это - уже как повезёт. А затраты времени - просто несопоставимы. Так, что "каждый выбирает для себя".