Хочу поделиться радостью от покупки новых часов и заодно немного рассказать о своей "часовой болезни" . Все, как и у многих, началось еще в детстве. Были конечно Луч, "Командирские" и т.п. Потом, с приходом на рынок корейцев, японцев и др. обзавелся часами Q&Q ( было по памяти около 3 часов, и все по своему разные). Когда поступил в универ присмотрел Casio, при степендии 170 руб. и продажи ненужных мне вещей, купил их(был это 1999 год за 50 $, это тогда бля меня были норм. деньги).

Вот они.
Хорошие часы, прошли со мной и универ, и армию ( никогда не снимал их там), видали несколько морей и хоть бы хны им.
Но электроника, электроникой и захотелось мне чего-то классического, швейцарского, бюджет был ограничен, т.к. прошло совсем немного времени после свадьбы и выбрал Тиссо.

Мне эти часы и до сих пор очень нравятся, но хотелось механики и большего размера и вот прошло еще несколько лет и я купил Oris TT3, выбирал долго и все же остановился на них, т.к. заинтересовала марка(выпускает только механику), корпус часов (титан, карбон) и конечно цена (покупал как и многие в штатах, хотя сначала даже не рассматривал такой вариант). Конечно всегда хочется немного больше чем сейчас, но всему свое время, и буду надеяться что и меня ждет свой "Патек", а пока довольствуюсь тем что есть.