Как вы помните, новенький Мадман меня очень радовал всем, кроме размера, а так охота, что то большое и красивое. Что бы когда людям показываешь, читать в глазах немой вопрос "WTF!!!?".
Так я остановился на КИНГе, слава яйцам, моя мечта очень быстро осуществилась, рекордно короткая доставка обычной почтой за 4-ре дня из Гонконга!!!
Мне было интересно прийдет оригинал или китайцы пошутят с фэйком, но продавец оказался тертым калачом и прислал мне оригинальные часы, даже японской сборки, на что я и вовсе не расчитывал, даже бумажки отпечатаны в японии.
Сразу скажу, такие должны быть у каждого любителя Шоков! Часы монструозные, вживую выглядят супер, не одно фото(даже уважаемого Тараса) не передают той мощи и красоты которую они излучают. Собственно поэтому стандартных фото и не будет.
А теперь о неприятном.
Поскольку гарантийник не был пропечатан, часы я вскрыл проверить на наличие силикона. А вот его и не оказалось вовсе, резинка сухая (напомню, сборка японская). Что это новая политика Касио? Уже кто то утопил Кинг кажется? На кнопках силикон есть.
Зато внутрености интересные, модуль защищен от ударов вставками из мифического альфагеля двух цветов, который выглядит как пористая резина.
Сама рубаха толстая, кнопки массивные, танк он и в африке танк. Да кнопки не тугие, в Мадмане потуже.