Всем доброго времени суток.
Хочу немножко обновками похвастаться
Давно хотел электронные часы, но что-то все не подворачивалось того, что нравилось. А тут зимой на ганзе совершенно случайно списался с человеком (эти часы продавались в комплекте с тактической ручкой того же производителя, но комплект только из-за часов я брать не хотел, по этому списался с продавцом и он пошел навстречу моим желаниям

) и прикупил себе электронные часы под маркой UZI аж за целых!

500 рублей.
Часы на самом деле прикольные, мне нравятся. Одеваю их сейчас когда на улице пасмурная погода.
Цифры большие, видно отлично, качество изготовления очень приличное. Стандартный набор - часы, дата, секундомер. Ничего сверхесствественного. За 3 месяца отстали на одну с лишним минуту. Но это ерунда
Прикольная подсветка у них - двухцветная (или двухзонная) минуты\часы подсвечиваются голубым, секунды - красным.
Вторые часы под маркой NIXON и названием модели "The Unit" приобрел исключительно для лета. Так сказать "теплый" вариант. Их под светлую или цветную футболку и светлые штаны или шорты. Увидел их зимой не помню где и понял, что хочу. Заказал в Штатах через посредника. Прислали.
Очень понравился силиконовый ремешок - такой мягкий, приятный (очень понравилась выпуклость на одном конце ремешка (где отверстия) который входит в паз на тренчике и аккуратно и удобно - ничег онигде не задевает и не болтается )

Часы тоже прикольные - большие!

Имеют стандартный набор плюс время для другой часовой зоны. Больше о них особо сказать нечего. Пользую только часы, все остальные функции без надобности. Подсветка включается для всего дисплея (но на UZI прикольней). Издали, как заметил коллега, циферблат как бы светится.
Ну и фото, собсна: