Друзья, извиняюсь за сумбур, вчера полночи не спал, искал в сети картинку, но так и не нашел. То ли ассортимент дядюшки Ляо так быстро мутирует, то ли фейк попался икк-склюзивный.
Короче, история. Давняя мечта о ТАГах Монако у меня была, форумы не читал, ну разве что картинки смотрел. Про поддделки краем уха слышал, но ценник отрезвлял и мечту я откладывал на как-нибудь потом.
И вот, где-то полгода назад, на коллеге из соседнего офиса я издали узрел данную модель. Спрашивать в лоб малознакомого человека было как-то неудобно. Потом я заметил их несколько ТАГоводов. На очередном собрании другой человек сидел возле меня и я беззастенчиво пялился на часы, они были прекрасны.
Потом форум, и вот я купил Омегу
Вчера же, тот первый человек, кто практически уверил меня в магию часов, заходил к нам и вот теперь то я узрел весь юмор ситуации.
Дело в том, что я почти на 100% уверен, что у него фейк.
Сейчас ищу морду этого конспиратора. На вид: кварц с нервно прыгающей малой секундной стрелкой в положении 6 часов. И самое главное, чего я так и не нашел на оригиналах - тахиметрическая шкала по ранту вокруг стекла.
Цифер темный.
Если у кого есть картинка этого монстра, скинте плиз, сохраню для пятницы