Мои от Гетат№1
День добрый Всем!
Ну вот, наконец, получил я свой первый хомажик от Гетат. Часами заболел давно, даже очень. С года так 83, когда мне привезли электронные и механику Ricoh. Это я скажу Вам банка! Здоровенные и зелёные! Наверное, с тех пор и нравятся крупные часы. А пару лет назад, был по делам в Штатах и друг там живший (подсадивший меня на Инвикту), показал пару ПАМов. Одни настоящие другие левак. Долго крутили, вертели, высматривая отличия. И после этого понял, они мне нравятся (настоящие)! Но узнав цену, остыл. Вспомнил о них, когда начал читать этот форум. Интересно и познавательно!
Ну, в общем, просмотрел у Гетат ассортимент, понравились несколько штук. Но начинать с чего-то надо! Заказал полированный 45 калибр с золотыми стрелками и суперлюмом. 7 апреля оплата палкой, 19 апреля отправка, 3 июня пришли! Долго, но покупая много через интернет, не удивлён. Кстати посылки от него было две (об это в следующей серии), отправлены в один день, но вторая пришла на две недели раньше.
Приехали как всегда, в жёлтом пакете+много пупырчатого целлофана. Качество понравилось, добротные, простые, суперлюм чума, горит и плавится! Ремешок отличный. Но на светлом Tan будет лучше, скоро сделаю, прикину. Со сменой ремня гимор конечно ещё тот. Интересно, на ПАМах также?
Ну что ещё сказать? Если сравнить с моими Инвикта, небольшие, под костюм самый то. По точности не заморачиваюсь, пусть притрутся. Хотя третьи сутки на одном подзаводе идут и точно идут! Цель заказа, присмотреться к форм-фактору известного всем тут производителя. Надо определиться какие ПАМы взять. Буду заказывать ещё разные модели у Гетат, посмотрим, какие понравится больше. Примерить одно, а носить на руке другое. Ну, в общем, рассматриваю хомяков как трамплинчик к ПАМам!!!
З.Ы. Есть вопросы, задавайте, отвечу.
С уважением, Владимир
|