Maurice Lacroix - AIKON TIDE Special Edition
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
88 200 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Новые Maurice Lacroix AIKON TIDE --- ! Special Edition ! --- Benzilla
Эффектные урбанистические часы.
Специальная серия создана в сотрудничестве с тайским художником, известным под творческим псевдонимом Бензилла (Benzilla). Эти часы созданы, чтобы объединить строгий часовой мир и хаотичный, непредсказуемый стиль уличного искусства. Модель выпущена с заботой об окружающей среде. Корпус часов, заводная головка и застежка ремешка выполнены из экологически чистого пластика tide ocean, получаемый из высококачественного сырья, которое добывается путем переработки отходов. На циферблате изображен трехглазый персонаж ''loook'', пришедший из ниоткуда, чтобы жить среди нас. Стрелки и метки с люминесцентным покрытием. Завинчивающаяся заводная головка. Задняя крышка на винтахти украшена специальной гравировкой. Каучуковый ремешок с системой быстрой смены. Фирменная упаковка серии, тамблер - многоразовый стаканчик для напитков с логотипом бренда. C каждыми часами Aikon tide мы помогаем в очищении Мирового океана!
Характеристики:
Страна Швейцария
Механизм кварцевый
Водозащита 100WR
Стекло сапфировое с антибликовым покрытием
Календарь число
Референс AI2008-50YZA-000-0
Габаритные размеры
D 40мм, толщина 11мм
Часы новые. Гарантия производителя 2 года (от даты Вашей покупки). Комплект полный
РРЦ: 119 000 руб.
Моя цена: 89 000 руб.
Только оригинальные товары.
Отправка СДЕК, либо самовывоз.
Некоторые позиции Вы можете забрать лично в городах: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Новороссийск (подробности уточняйте)
Некоторые позиции Вы можете получить и оплатить наложенным платежом (подробности уточняйте)
Оплата любым удобным для Вас способом:
- наличные,
- перевод на карту банка,
- ❗️перевод на расчётный счет (для юр лиц / ИП) (подробности уточняйте),
- ❗️возможна оплата по карте/кредитной карте/QR коду (подробности уточняйте)
- ❗️возможна покупка в рассрочку (подробности уточняйте)
Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы:
"Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey"
На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе