Доброго времени суток! Помогите подобрать часы, даже скорее определится с наиболее подходящими фирмами, в какую сторону смотреть. Но и конкретные модели то приветствуются.
Вводные:
- Мужчина, 36 лет, рост 190, запястье 17,5
- Бюджет от 10 т.р до 25 т.р.
- Работаю в офисе. Стиль одежды casual (рубашки с брюками, джинсами, пуловеры, жилетки, поло)
- Часы нужны 70/30 (аксессуар/определение времени)
- Кварцевые, круглые, на браслете (классические звенья, не мелкая "сеточка"), по цвету серебристые, цвет циферблата скорее черный или синий, но возможно и белый рассмотрю
- Баланс наполненности. Не люблю громоздкие с огромным количеством деталей, окошек, дополнительных циферблатов и крупных деталей. В то же время сильный минимализм тоже нет, где пустой циферблат и только стрелки. Хронографы рассматриваю, есть аккуратные модели, но их функция мне не нужна
Главный вопрос, стоит ли сильно заморачиваться с выбором часов до 25 т.р? В плане того что не стоит ждать от них супер надежности и такого качества как от часов за сотни тысяч. Что в этом диапазоне часы плюс минус одного качества и для моих целей можно взять условно любую фирму которая мне просто понравится внешне и не задумываться какой там механизм, где изготовлен и прочее, и они проработают свое отведенное время? Или все таки например Wenger будет лучше Casio, потому что Швейцария, хоть и не дорогая?
В общем помогите с выбором оптимальной фирмы/модели, в какую сторону смотреть, чтобы прийти в магазин и не перемеривать там весь ассортимент, а сразу целенаправленно рассматривать конкретные фирмы, отсекая все что "не очень".
Пока я рассматриваю - boccia, casio, festina, wenger
Не рассматриваю бренды типа Boss, tommy hilfiger и прочие бренды производителей одежды или духов и часов до кучи. Или я не прав и там есть достойные качественные модели в моем ценовом диапазоне?