Longines - HydroConquest
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
226 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Longines HydroConquest автоматические в очень красивой ярко-сдержанной расцветке!
Основанный в 1832 году в Сент-Имье, известный швейцарский бренд Longines может похвастаться многолетними традициями, элегантностью и непревзойденными моделями. Эти качества в полной мере отражены в спортивной коллекции Longines. Линия HydroConquest посвящена мужчинам и женщинам, которым необходимы часы, объединяющие в себе передовые технические характеристики и элегантность.
Xаpактериcтики:
Механизм: Механический с автоподзаводом
Калибр: L888 (запас хода 72 часа)
Корпус: Нержавеющая сталь и керамика
Стекло: Устойчивое к царапинам сапфировое стекло с многослойным антибликовым покрытием с обеих сторон
Браслет: нейлоновый НАТО ремешок
Водостойкость: 30 бар (300 м)
Размер/диаметр: 41 мм
Оформление: заводная головка и задняя крышка на резьбе, вращающийся однонаправленный дайверский керамический безель, черный циферблат, накладные арабские цифры и метки, посеребренные полированные стрелки, светящееся в темноте покрытие Swiss Super-LumiNova®
Производство: Швейцария
Новые оригинальные часы в заводских плёнках, комплект полный.
РРЦ: 246 600 руб.
Моя цена: 226 000 руб.
Только оригинальные товары.
Отправка СДЕК, либо самовывоз.
Некоторые позиции Вы можете забрать лично в городах: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Новороссийск (подробности уточняйте)
Некоторые позиции Вы можете получить и оплатить наложенным платежом (подробности уточняйте)
Оплата любым удобным для Вас способом:
- наличные,
- перевод на карту банка,
- ❗️перевод на расчётный счет (для юр лиц / ИП) (подробности уточняйте),
- ❗️возможна оплата по карте/кредитной карте/QR коду (подробности уточняйте)
- ❗️возможна покупка в рассрочку (подробности уточняйте)
Чтобы найти все мои объявления, нажмите внизу или вверху страницы:
"Все объявления на Маркете от AlexeyAlexey"
На форуме есть тема с отзывами обо мне в соответствующем разделе