Цитата:
Сообщение от britpit
Пленки тут не причём, я говорю про качество печати на маске , вот фото #1 были первые "монтаны" нормального качества, #2 были похуже в два раза, #3 юыли вообще откровенно плохими , ваши часы напоминают "третий сорт" плюс удешевление модуля, вы почитайте про эти часы ,купили же вы их зачем то
|
Да большое спасибо за информацию, но я их купил не для того чтобы носить, просто хотел для того чтобы было, как коллекционеры покупают монеты потому что они редкие, возьмите немецкие пфенинги они же были сделаны из алюминия, качество полное ГМО. Но ценится. Так что чем хуже качество значит их меньше осталось тем более в таком состоянии. , Будут у меня в коробочке лежать, а я буду радоваться. Обязательно найду и Монтану и все остальные модели, и в хорошем и в плохом качестве. Для меня самое главное что они были в идеальном сохране.
Вот сейчас договорился с одним мужчиной из Украины, у него Монтаны даже не знаю какого они качества как вы мне объяснили первый и второй или третий класс, но ещё даже с плёнкой на дисплее не ношенные, вместе с пересылом мне обойдутся около 70 €, буду брать. А потом уже разберёмся какое там качество
Ещё раз повторюсь вам большое спасибо, что мне немножко разъяснили. Я часами если честно никогда не занимался, да многие нравились. Я больше 40 лет коллекционирую монеты, с СССР 1921 г. до 1991 г. параллельно коллекционирую оружие советское. А вот как-то так получилось что влюбился в часы, нахожу их какими-то совершенными ничего лишнего, прекрасно как-то
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от britpit
Пленки тут не причём, я говорю про качество печати на маске , вот фото #1 были первые "монтаны" нормального качества, #2 были похуже в два раза, #3 юыли вообще откровенно плохими , ваши часы напоминают "третий сорт" плюс удешевление модуля, вы почитайте про эти часы ,купили же вы их зачем то
|
Да вы правы, дисплей правда сильно отличается от тех других, я помню когда я был пацаном мне подарили это примерно год был 87-й часы Kessel , качество было на высоте на крышке правда не было орла как у Монтаны, даже не помню что там было но орла точно не было, тоже 16 мелодий. Надпись была на белом фоне чёрная. 16 мелодий не было хоть и было написано, служили реально очень долго,