А стоит ли заморочиться на сей раз? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2011, 00:41
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
А стоит ли заморочиться на сей раз?

Это по-моему только вторая моя тема в этой ветке, что и замечательно.

С первой мне чуть более года назад тут очень даже помогли, доказав, что лучше заморочиться и счистить пылинку с цифера Легенды, чем надеяться, что со временем перестанешь ее замечать. Все было сделано довольно быстро в Омеге (за неделю) и хорошо.

Теперь вот все же про другое задумался - сильно ли меня раздражает неточность Номоса, появившася все же видимо после его двукратного падения (на пианино с 30 см и на ногу, но зато с метра). Вместо постоянных +4он теперь ходит + 9-11, что не так уж и много (моя Легенда именно так и ходит), но во-первых вначале было все же точно, а во-вторых по сертификату, который вроде как Номос заявляет, должно быть не более +6.

Собственно - вопрос, думаю, понятен - стоит ли заморочиться с сервисом еще разик?
Старый 10.03.2011, 00:50
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Я бы заморочился, все-таки 9-11 для хронометра многова-то.
Старый 10.03.2011, 01:09
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,665 раз(а) в 466 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Это по-моему только вторая моя тема в этой ветке, что и замечательно.

С первой мне чуть более года назад тут очень даже помогли, доказав, что лучше заморочиться и счистить пылинку с цифера Легенды, чем надеяться, что со временем перестанешь ее замечать. Все было сделано довольно быстро в Омеге (за неделю) и хорошо.

Теперь вот все же про другое задумался - сильно ли меня раздражает неточность Номоса, появившася все же видимо после его двукратного падения (на пианино с 30 см и на ногу, но зато с метра). Вместо постоянных +4он теперь ходит + 9-11, что не так уж и много (моя Легенда именно так и ходит), но во-первых вначале было все же точно, а во-вторых по сертификату, который вроде как Номос заявляет, должно быть не более +6.

Собственно - вопрос, думаю, понятен - стоит ли заморочиться с сервисом еще разик?
Максим, как жыж можно ронять такую красоту, даже на ноты
Еще впечатления встречи во Вкусе Лотоса не остыли, классные часики.

Сам, честно скажу, спокойно отношусь к точности часиков, но в вашем случае, думаю, лучше к мастеру.
Старый 10.03.2011, 09:01
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeK Посмотреть сообщение
Максим, как жыж можно ронять такую красоту, даже на ноты
Дык, сам офигел! Я вообще часы аккуратно ношу, а эти собирался тем более, но вот так получилось, что в перерывом в нееделю два раза их того. Хотя он и до падний два раза умудрился выдать по +10-11 за всего лишь 5-6 часов ношения. Но ты были явно случайные исключения. А тут вот уже третий день подряд +11 в сутки, хотя тоже конечно, тсабильность

В их так сказать официальный сервис в Би-Тайме не так чтобы горю желанием нести. Как-то у них в отличие от Омеги на Тверской все по-кустарному что ли сделано с организацией сервис-работы - мастер не постоянный, а приходящий, в частности.
Ответ