Цитата:
Сообщение от Exact
думаю, что в люксе останутся в мейнстриме стальные спортивные часы. не теряют в цене либо топы, либо Rolex. VC Overseas возможно пришлись бы ко двору, но размер может оказаться великоват, да и переплата конская. поговаривают, что биколорный Explorer сейчас можно найти по цене, близкой к ритейлу. продажи, как я понимаю, идут не ахти. но в перспективе это может сыграть ему на руку. Rolex это уже тот уровень, когда ограниченность тиража взвинчивает цену. сами по себе часы очень красивые.
|
О VC Оверсиз думал, классные. В шорт листе точно, буду искать возможность примерить. Explorer совсем не заходит, как и ролекс в целом.
Цитата:
Сообщение от ALV
Думал бы в 2 направлениях:
1. Что то для души, что просто нравится и будет нравится. Тут сложно советовать, может быть от классического бреге до УН Фрика Х или что-то совсем независимое. Может лимитка Картье в платине, может Журн, а может и Чапек. Вопрос - куда вы думаете?
2. Оптимизация текущего сета. Я бы подумал о замене ББ41 - тем более что на 16.5 должны быть великоваты и об Орисе одновременно. Тут можно из консервативного - Саб (в том числе в белом золоте, почему нет?) или ГМТ2, можно ФФ Баракуду. Или посмотреть в сторону Спиди (321, Снупи) на кэж, а Орис оставить
|
Бреге не мое, примерял, да и костюмник не очень хочу. Независимые очень интересны, Журн интересен, но по хроно 24 сильно не в бюджете.
По ББ41 - жаль расставаться, но и не кажутся великоваты.
По Картье - уже есть в сете, выбирал между новым родстером и сантосом, выбрал родстер как более редкий. Удалось найти N- конца 2012 года правда с белым циферблатом, хотя больше бы хотел черный.