Добрый день, помогите с выбором часов, владел разными "модными" часами, типа hublot Big Bang и breitling navitimer. Так же были часы и попроще, вроде tag heuer Carrera и несколько моделей rado.
Появилось желание прикоснуться к "высокому часовому искусству". Не особо разбираюсь в часах, ношу не каждый день. Часы типа ролекс не очень хочется, так как количество людей, носящих Ролекс в моем окружении уже вызывает отторжение от марки. Признаюсь честно, хочется получить что-то высокого уровня, с историей, найти что-то, что будет вызывать понимание со стороны ценителей, а не широких кругов. Сразу оговорюсь, что бы не закидали камнями, конечно, мой главный критерий - нравится-не нравится лично мне)) Но при этом хочется что-то статусное, престижное. Часы не предполагаются к последующей продаже, но так же, не хотелось бы на вторичке видеть -50% через неделю )))
Бюджет около 17-20к$. Хотелось бы либо браслет, либо кожаный ремешок. Не особо нравится хронограф. Запястья не крупные, 17.5 хоть сам и вешу больше 100кг и 2 метра роста. Стиль одежды бизнес кэжуал.
Приглянулись Breguet Marine, Classique, Vacheron Constantin Historiques, fifty six ( Начитался гнева на форуме ), patrimony, Bovet, girard-perregaux laureato( Хотя, в магазине сказали, что под мой критерий престижности бренда. Вернее, не дотягивает до уровня VC и Breguet , но фото прикреплю), Blancpain Villeret, Léman ( схожая ситуация с GP ), A. Lange & Söhne Saxonia
Часы хотелось бы купить новые, в магазине, так сказать, без листа ожидания. В целом, приемлемо и неношенные б/у 2022-23 года, но хочется испытать ощущение покупки премиум часов ))
Заранее спасибо