Цитата:
Сообщение от iP1rate
... Так вот в чем вопрос, в чем же проблема? Почему MIDO не так известны как прочие фирмы среднего уровня от Свотч групп, почему даже на самом передовом русскоязычном форуме по часам нет раздела этого великолепного бренда?
|
MIDO выпускают совсем небольшое количество часов и тратят мало денег на рекламу. Вот попались данные по сертификатам COSC за 2010 год.
Основная доля всех выданных сертификатов COSC в 2010 приходится на три крупнейшие марки: Rolex (611 424), Omega (342 798 сертификатов) и Breitling (122 649 сертификатов). Остальные сертификаты в 2010 году распределились (в порядке убывания) между Chopard (34 254), Panerai (26 291), Mido (25 384), TAG Heuer (24 451) и Titoni (13 335).
Если предположить, что сертифицируется примерно половина выпускаемых часов, то Omega произвела порядка 700 тысяч, а MIDO только 50 тысяч.
Конечно, у разных производителей может быть разный процент COSC часов, но я так предположил.
Цитата:
Сообщение от iP1rate
... а браслет сделан на уровень выше чем у пресловутого Гидроконквеста от Лонжин.
|
У меня есть ALL DIAL и пресловутый Hydroconquest . Не могу согласиться, что у MIDO браслет лучше чем у Longines. Браслеты просто очень разные.