Brooklyn Dakota Swiss Quartz Chronograph Blue Dial Men's Watch
Давно хотел часы с синим циферблатом, но не прям яркого цвета, но и не очень темного. У меня есть Casio Edifice с синим циферблатом, но цвет там очень темный, почти черный.
В данной модели цвет, для меня лично - прекрасный. В зависимости от падения света он переходит от синего к темно-синему.
Немного описания:
Производитель: Brooklyn Watch Co.;
Модель: 205-M1551;
WATCH LABEL: Swiss Quartz;
Механизм: кварцевый Ronda Caliber Z60;
Размер: 46 мм;
Толщина: 11.8 мм;
Материал корпуса: нержавеющая сталь;
Стекло с сапфировым покрытием;
Цвет циферблата: синий;
Цвет ремешка: синий;
Материал ремешка: кожа;
Водозащита: 50м.
На правом доп циферблате находится малая секундная шкала (удивлением для меня было то, что большая секунда выполняет роль секундомера).
Нижний доп циферблат - счетчик на 30 минут.
Левый доп циферблат - указатель дня недели.
Окошко даты находится между 4 и 5 часами, мне показалось очень удобным расположением.
Понравилось как выполнена отделка циферблата. Красивый цвет, часовые деления не нарисованные, а накладные.
Ну и, соответственно, немного фото прикрепил.
Ремешок порадовал, особенно цвет. Правда пока он жестковат, но думаю скоро разносится. В коже особо не разбираюсь, но на обратной стороне надпись "Geniune leather", т.е. натуральная кожа.
В общем и целом, пока впечатления очень положительные, а это, я считаю, самое главное

К тому же, американцев у меня пока не было (есть Швейцария (Claude Bernard), Китай (Burei), Япония (Casio)). Все часы, правда, бюджетные, но я ими очень доволен.
Brooklyn Myrtle II Classic Swiss Quartz Slim Silver Dial Men's Watch
Ничего сверхъестественного в них нет, одним словом - классика. Выполнены довольно хорошо. Но это больше вариант для офиса, где есть некий дресс код, у меня же с этим попроще, к тому же, классика у меня уже имеется, поэтому и сделал выбор в пользу хронографа.
Немного описания:
Производитель: Brooklyn Watch Co.;
Модель: 100-M1121;
WATCH LABEL: Swiss Quartz;
Механизм: кварцевый Ronda Caliber 515;
Размер: 40 мм;
Толщина: 7.87 мм;
Материал корпуса: нержавеющая сталь;
Стекло с сапфировым покрытием;
Цвет циферблата: серебристый;
Цвет ремешка: черный;
Материал ремешка: кожа;
Водозащита: 50м.
Цвет стрелок и часовых делений: темно-темно синий.
Окошко даты находится в районе 3 часов.
В центре дополнительная секундная шкала.
Достаточно хорошая отделка. Метки накладные.
Очень классный серебристый цвет циферблата.
Данные часы также очень понравились, но вторая классика мне кажется лишней. Поэтому они отправились на маркет, вдруг кому понравятся, как и мне

Немного фото прикладываю.