Я кажется нашёл свой идеальный ПАМ!
Всем салют! Буду краток - рецидив памоболезни). До этого были нули, 422, 346.. От последних, хоть и с сожалением, избавился года 4 назад, но за любимой маркой следил, издалека..
Запал в душу памовский зелёный хаки.. Прям очень понравились как выглядят.. Те три лимитки, в которых он впервые появился я упустил.. Аналог 346 вживую так и не увидел, хотя очень их хотел, но видел 737..можно сказать был прямо вау эффект от сочетания купола и цвета хаки.. Но тоже, тогда в бутике купить возможности не было, а потом искал искал, да и не нашёл.. Хотя функциональность 737 была под вопросом конечно (gmt без даты)..
Потом была лимитка 911. Классные, был близок к покупке, но все же не решился..
И вот наконец Панерай недавно продолжил свою зелёную эпопею в известных всем моделях.. Все сошлось: 1) никогда не было корпуса 1940 2) никогда не было памовского купола 3)никогда не было калибра 4000..4) никогда не было памоского gmt (на мой взгляд удачно реализован). По картинке понравились больше 998, но вживую нижняя часть цифера показалось пустоватой, поэтому выбрал....
Встречайте - 999!.. Я кажется нашёл свой идеальный ПАМ, пусть может и не трушный.. Часы несмотря на 45мм на руке выглядят очень компактно, в подарок дали зелёный кау и фирменную клипсу - ношу пока их (очень удобно). Зелёный очень не навязчивый и отлично идёт под любой кэжуал (а может и не только, посмотрим).. Купол, ммм, ну вы понимаете))
Калибр 4000 тоже прикольный.. Уровень декора стандартный для ПАМов, но выглядит приятно и тонкий.. Точность 4с в сутки пока..
|