Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто что может или знает. Зацепил своим дизайном тунец SBBN017. Проблема в том, что стоит он эх... сколько стоит...) Больше, чем я могу себе позволить за него заплатить, но это мои проблемы. Среди изучения и поиска различного рода хомажей и всего их многообразия, выбрать для себя не нашел что. Не устраивает, что они все предлагаются с механизмом NH35, то есть с механикой. Ничего против него не имею, но часами пользуюсь не каждый день и они у меня не одни, поэтому использование механических часов создает определенное неудобство: постоянно наводить время, подгонять дату, заводить... Также часто езжу на велосипеде и мотоцикле, там вибрация, встряски, дождь и прочее... С кварцем на руке мне спокойнее как-то. Так вот посетила меня мысль собрать своего тунца: купить отдельно на том же али корпус, циферблат, стрелки, браслет и подобрать механизм. Так вот в чем вопрос, уважаемые знатоки: можно ли в корпус, предназначенный на установку NH35 установить какой-нибудь кварцевый механизм?
И возможно ли вообще это сделать?
Всем откликнувшимся, большое спасибо!
https://aliexpress.ru/item/100500352...cket_id=257900