Citizen - Bella EM0120-58A
Год покупки: 2021
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
19 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые форумчане,
в продаже замечательные женские часы Citizen Bella от всемирно-известной компании Citizen Watch Co. Ltd, (Япония).
Видеознакомство с моделью:
http://youtu.be/VrBPgtPyFt0
Благодаря технологии Eco-Drive часы не нуждаются в замене батареи и работают от одного заряда до 180 дней.
Аналогичная модель, но в двухтональном исполнении на официальном сайте:
http://www.citizenwatch.com/us/en/pr...M0124-57B.html
Характеристики модели Bella:
+ 28 бриллиантов (8 на циферблате, остальные по безелю)
+ Неординарное исполнение циферблата с накладными римскими цифрами, аналогично супер-премиальной коллекции Citizen - Signature (модели Marne)
+ Рельефный корпус, диаметром 29мм, ювелирно инкрустирован бриллиантами.
+ Толщина корпуса - 8мм
+ Ударопрочное сферическое минеральное стекло
+ Фирменный японский механизм Citizen Eco-Drive (калибр E031, 3Hand). Питание от любого источника света, непрерывное и устойчивое.
+ Стальной литой браслет с застежкой "butterfly" шириной 14мм и длиной 7,5 дюймов (почти 19см)
+ Водонепроницаемость 10м
MSRP $475
Часы не требуют обслуживания и не нуждаются в замене батареи, никогда.
Примечание - часы являлись выставочным экземпляром в одном из официальных магазинов Citizen в США, где и были куплены.
Фирменная коробка от этих часов отсутствует, но часы поставляются в неменее презентабельной коробке. (при желании могу укомплектовать фирменной коробкой циллиндрической формы от Citizen)
Несколько фотографий с разных ракурсов, разной фокусировкой и под разным освещением, надеюсь, дадут подробное представление об этой уникальной модели часов.
При возникновении интереса к любому из моих предложений, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях.
Разумный торг.
Обмен не интересует.
Отзывы и другие мои объявления доступны в соответствующих разделах форума (см. все темы созданные Ilya31)
Упакую надежно, отправлю быстро.
Буду рад сотрудничеству.