Цитата:
Сообщение от Air Aquarius
ул. Дудинка, 2 к 1, ремонт часов - дом быта
+7 495 979 87 16
|
По востоковским калибрам, возможно. Однако опыт репассажа даже начального калибра сейко в этой мастерской не внушил оптимизма- проблемы не ушли. Часы как не догоняли до минимального 41 часа автономки так и не исправились, как выдавали амплитуду 190-220 так и приехали из репассажа. Даром что за 2 недели а не за месяц как везде сделали. В клоксервисе, правда в 2 раза дороже и за месяц все поправили.
Подозревал что даже NH 35-36 и 4R35-36 для них проблема, но отдал, купившись на репутацию среди востоковцев и личный опыт по востокам. В общем кроме востоков они не тянут... Хотя был опыт репассажа "Красного моря" который в коробке выдавал паспортные и даже сильно лучше, параметры а на руке - уходил вперед до 400 сек в сутки. По гарантии лечить отказались однозначно - на таймграфере же все в допусках, а о том что этот пристук вызывает дефект барабана при работающем автопродзаводе они типа вообще знать не хотят, потому что в допусках)) Но, внимание, даже сделанный за деньги "репассаж" новых часов не устранил проблему, хотя я и просил перебрать или заменить барабан. Они просто настроили ход на минус 30 в сутки в положении цифером вверх. В общем я бы подумал прежде чем ехать на Дудинку, если конечно вы не живете в соседнем доме.
Думаю что даже Востоки лучше отдавать в "Точный ход" - там хоть и дороже но как бы гарантий больше. На Дудинку - стекло заменить ( даже сапфир поставят), стрелки, перекинуть механизм, цифер и т.п. Могут сатинировать полированый или пескоструйный корпус очень качественно или отполировать проблемный ( есть опыт). Ну и так далее по дизайну.
Механизм - не их конек.