Чуть больше месяца назад стал обладателем часов с пробегом модели Tissot T-Touch I. Часам лет 11-12, они были абсолютно работоспособны, сохранили все функции и прекрасный внешний вид. Желая провести техническое обслуживание, чистку и смазку механизма, я обратился в официальный сервисный центр Swatch на 2-ом Сыромятническом переулке. Там я сразу получил отказ. Принимающий сотрудник сказала, что I поколение часов они не обслуживают, у компании Tissot уже давно нет комплектующих для этой модели. ОК, сказал я, и направился к экспертам в мастерскую "Точный ход" на Нагатинскую. Там мне за 800 рублей произвели чистку пыльника, который под крышкой и самой крышки. Довольный я забрал часы и, приехав домой обнаружил, что у меня пропали 3 функции: альтиметр, термометр и барометр. Спустя 3 недели часы издали пронзительный писк и остановились. Вот уже третий день часы периодически пищат, то включаются, то выключаются, перезагружаются, трещат под крышкой, в общем, живут своей жизнью и не работают. Нуждаюсь в вашем совете, уважаемые эксперты, где можно починить эти часы? К кому обратиться за помощью?