DEWITT - AC.1102.48.M107
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: да, делалась
Цена:
500 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
В продаже классика на все времена, сдержанные и элегантные по дизайну, разработаны компанией DeWitt и адресованы истинным ценителям часового искусства. Модель является образцом представительности, элегантности и неповторимого изысканного стиля, которая подчеркнёт ваш стиль. Часы модели Academia Seconde Retrograde выпущены ограниченным количеством экземпляров в количестве 250 штук. Модель представлена в золотом корпусе размером 43 мм. Механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Циферблат закрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфира, благодаря чему обеспечивается максимальная защита от сколов и механических повреждений. Ремешок не родной, выполнен в строгом стиле и воплощает элегантность, застёжка родная тоже изготовлена из золота 750ой пробы. Ограниченная серия (Limited Edition) 250 шт. Запас хода до 42 часов.
Общий вес часов составляет: 161 гр. Вес чистого золота: 118 гр.
Часы в отличном состоянии, после освежающей полировки носили считанные разы. Гарантия от меня на механизм 3 месяца со дня покупки!
Отправка в любой регион, любым удобным для вас способом.
Отзывы обо мне можно найти по поиску - "покупка у den_bol" (воспользоваться поиском можно по кнопке "поиск" в навигационной строке вверху страницы).
Чтобы увидеть все мои остальные объявления, нужно перейти по ссылке нажав синюю кнопку (вверху и внизу этого объявления), с текстом: "Все объявления на Маркете от den_bol".