Новый кашемировый кардиган/свитер BRUNELLO CUCINELLI L/XL - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: одежда и обувь
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: одежда и обувь

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 01.12.2021 09:58)

Опции темы
Старый 31.10.2021, 13:00
jay jay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Новый кашемировый кардиган/свитер BRUNELLO CUCINELLI L/XL

Ребята, накупил тут себе разных вещей, что-то оставил, что-то решил продать.
Итак, лот номер 1: штука, которая этой зимой обещает вытеснить собой половину вашего трикотажного гардероба по причине того, что ее совершенно невозможно заставить с себя снять. Такой бежево-brownish с одной стороны, кирпично-оранжевый с изнанки и кричаще-яркой оранжевой молнией, тяжелый (наверное полкило лучшего в мире кашемира) кардиган/бомбер Brunello Cucinelli.
Он с одной стороны немного нетипичный для маэстро из Соломео -по- раздолбайски яркий с одной стороны, с другой стороны - совершенно типичный из-за бескомпромиссного подхода к подбору материалов и почти 100% узнаваемого лука (крой, оттенки). Именно такой стиль могут себе позволить обеспеченные люди с большой долей внутренней свободы, которые могут выложить $3К+ офигенную вещь, которая станет эдаким staple гардеробе на весь сезон. Его легко можно носить сейчас поверх футболки, зимой отлично будет смотреться с жилетом сверху и джинсами в рабочий день или с кашемировыми трениками на завтраке на патриках - ценители сразу заценят ваш безупречный вкус)

Что касается формальной части - здесь полкило (или 96% от состава) лучшего в мире кашемира (такой умеют делать только Brunello Cucinelli да ребята из Loro Piana), 3% полиамида (это видимо молния) и 1% эластана.

Ну и размеры:
Между подмышками - 58-58.5 см;
Между плечами - 46 см;
Длина рукава - 64-65 см.

По тегу размер 54, по ощущениям - честный L или свободный М (если предпочитаете loose fit).

MSRP в штатах, где он был куплен - $2.997, в ЦУМе что-то около 230-240К. Свитер новый, с бирками.
Отдам за 110К рублей, что меньше 50% от ритейла. На ходовые модели, как вы знаете, скидки сильно меньше и до сейла они дотягивают редко. Отличный подарок себе любимому или человеку, у которого все есть (думаю даже Цукерберг, поклонник бренда, от такого подарка не откажется

Когда я был молодым и неопытным, покупал вещи исключительно из 100% кашемира, в том числе и BC/LP. Однако годы и десятки тысяч $ спустя осознал, что, возможно, лучше делать по-другому ))) Вещи из 100% кашемира (если это не верхняя одежда, а особенно LP storm/rain protection, вершина дизайнерской/материаловедческой курткостроительной мысли ) при безусловных преимуществах (типа мягкие и приятные наощупь) обладают понятными недостатками - в свитерах довольно жарко в помещениях, растягиваются безбожно и в целом плохо держат форму (даже BC/LP). Поэтому добавление шелка/эластана лично я считаю абсолютно необходимым. Да и ощущения от носки трикотажа с разными комбинациями кашемира/шелка (мой фаворит 50/50 или 70/30) - это ж кайф! У меня есть пара любимых свитеров Malo и LP, которым уже 10+ лет, а ношу я их с тем же удовольствием, что и в первый день.
Это, кстати, была преамбула к описанию другого свитера ВС, который я продаю в соседнем треде

Ну и скоро выложу офигенный пуховик фирменного кучинелливского светло-серого цвета (вообще невозможно спутать с чем-то еще) из мягчайшей шерстяной фланели с добавлениям кашемира. Так что не переключайтесь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 434
Размер:	510.1 Кб
ID:	3311422   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 254
Размер:	574.7 Кб
ID:	3311423   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 207
Размер:	679.7 Кб
ID:	3311424   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 134
Размер:	529.3 Кб
ID:	3311425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 125
Размер:	350.6 Кб
ID:	3311426   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 117
Размер:	363.6 Кб
ID:	3311427   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 94
Размер:	397.8 Кб
ID:	3311428  
Старый 02.11.2021, 11:25
jay jay вне форума  
Форумчанин

На следующей неделе уже минус на улице
А вам от меня минус 5% и новая цена 104.5к.
Полкило роскоши и удобства!
Старый 07.11.2021, 12:25
jay jay вне форума  
Форумчанин

Ходил сегодня гулять со своей двойней - двумя абсолютно одинаковыми девчонками 4 месяцев от роду, и могу с уверенностью сказать - срочно нужно утепляться )))
А посему - держите ещё минус 5% и новая цена 99.000 рублей, что уже минус 60% от ритейла и таких скидок на ходовые модели в магазинах не бывает. А тут - редкая возможность Забирайте, наслаждайтесь
Старый 09.11.2021, 09:00
jay jay вне форума  
Форумчанин

Ну слушайте, я уже прям удивляюсь, что этот кардиган ещё в продаже (двум уважаемым форумчанам, заходившим померять, не подошёл по комплекции - то чуть свободнее, по мнению наблюдавшей за процессом жены )) , то чуть в обтяжку кардиган ждёт уже чтобы напрыгнуть на нового владельца и сделать ему тепло, хорошо и приятно. Поэтому заезжайте посмотреть, а то такими темпами я чуть похудее и себе оставлю
Ну а тем временем сделаю ещё минус 5% и такси wheely за мой счёт в аэропорт, когда вы решите таки его выгулять за пределами нерезиновой
Новая цена 94.000 и это уже близко к моменту, когда такая корова будет нужнее самому
Старый 21.11.2021, 14:42
jay jay вне форума  
Форумчанин

Ребята, мы прям вплотную уже подошли к рубежу, когда я уже просто вынужден буду его себе оставить, несмотря на протесты жены и обвинения, что я жуткий шмотошник (sic!)

новая цена - 89К, заберите плз а, согрейтесь этими длинными темными вечерами, они еще будут тут какое-то время)
Старый 24.11.2021, 09:49
jay jay вне форума  
Форумчанин

LAST CALL!
вот мы и стоит на рубеже, ниже которого продавать такую вещь просто преступление, на которое я не способен (может прям самую малость еще способен Я не профессиональный продавец вещей, а ценитель, который иногда делится с комьюнити редкой возможностью купить очень хорошую вещь с почти беспрецедентной скидкой по личным причинам. В этот раз - слишком дофига я себе купил и ограниченный размер гардеробной
However, эта вещь должна согревать настоящего ценителя и если этот ценитель не найдется до 23:59 30 ноября, оставлю его себе, буду сам кайфовать)
Сделаю еще минус 5%, новая цена 84К. Ценитель, найдись А не найдешься - ну и ладно)
Старый 29.11.2021, 12:04
jay jay вне форума  
Форумчанин

Black Friday, cyber Monday…
Как и обещал, если до конца дня завтра не найдётся ценителя, который купит этот изумительный staple гардероба настоящего мужика - снимаю с продажи
И финальные минус 5% и цена в 79К. С растущим курсом доллара за эти деньги скоро будет только масс маркет, а не лучшие вещи лучших брендов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 01.12.2021 09:58)