Здравствуйте! В декабре пришли часы Tissot T17.1.586.52 , заказывал здесь
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=85520&pol= Решил рискнуть на приобретение в интернет-магазине, на форуме были положительные отзывы о нем, мол часы с этого сайта не фейк. Пришли в хорошо оформленной коробке, гарантия, книжечки, все как положено. На следующий день уехал в командировку, через 2 дня начались проблемы, часы встали. Выкрутил головку и вставил назад, они снова пошли. Так повторялось несколько раз с интервалом в день-полтора. Я стал грешить на батарейку, уж больно не хотелось другого, зная что механизм меняется целиком. Был в Ростове, естественно, гарантию с собой на новые часы не брал

По случаю решил обратиться в сервисный центр. Там мне сказали, что скорее всего это механизм, при условии если часы я брал у них, то они займутся ими, а так при отутствии гарантии за замену 4500р. Я попросил проверить батарейку, она оказалась работоспособной. Обратил внимание, что мастер хорошо потер ее по поверхности стола, после чего поставил назад. Я вернулся домой и отложил часы в долгий ящик, решил заняться ими после праздников, сейчас взял их в руки, а они идут. Единственное не помню, вставали ли они еще после обращения в сервисцентр. Как Вы думаете мог ли причиной быть плохой контакт или все же неисправность механизма? В мастерской мне сказали печально, что я заказал часы в интернете, посоветовали обратиться к продавцу, мол у них же должна быть все же какая-то гарантия. Так что у меня сомнения относительно подлинности товаров на бествотч, часы надел на руку, планирую несколько дней поносить, после чего буду им звонить. Считаю ненормальными такие проблемы на новых часах. Как я понял на сайте сервисные центры у них только в Москве и Питере. Был ли у кого подобный опыт? Что бы Вы могли посоветовать в данном случае?