Проблема с часами Tissot PRC 200 T17.1.586.52 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2011, 22:37
makarovalexey makarovalexey вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Проблема с часами Tissot PRC 200 T17.1.586.52

Здравствуйте! В декабре пришли часы Tissot T17.1.586.52 , заказывал здесь http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=85520&pol= Решил рискнуть на приобретение в интернет-магазине, на форуме были положительные отзывы о нем, мол часы с этого сайта не фейк. Пришли в хорошо оформленной коробке, гарантия, книжечки, все как положено. На следующий день уехал в командировку, через 2 дня начались проблемы, часы встали. Выкрутил головку и вставил назад, они снова пошли. Так повторялось несколько раз с интервалом в день-полтора. Я стал грешить на батарейку, уж больно не хотелось другого, зная что механизм меняется целиком. Был в Ростове, естественно, гарантию с собой на новые часы не брал По случаю решил обратиться в сервисный центр. Там мне сказали, что скорее всего это механизм, при условии если часы я брал у них, то они займутся ими, а так при отутствии гарантии за замену 4500р. Я попросил проверить батарейку, она оказалась работоспособной. Обратил внимание, что мастер хорошо потер ее по поверхности стола, после чего поставил назад. Я вернулся домой и отложил часы в долгий ящик, решил заняться ими после праздников, сейчас взял их в руки, а они идут. Единственное не помню, вставали ли они еще после обращения в сервисцентр. Как Вы думаете мог ли причиной быть плохой контакт или все же неисправность механизма? В мастерской мне сказали печально, что я заказал часы в интернете, посоветовали обратиться к продавцу, мол у них же должна быть все же какая-то гарантия. Так что у меня сомнения относительно подлинности товаров на бествотч, часы надел на руку, планирую несколько дней поносить, после чего буду им звонить. Считаю ненормальными такие проблемы на новых часах. Как я понял на сайте сервисные центры у них только в Москве и Питере. Был ли у кого подобный опыт? Что бы Вы могли посоветовать в данном случае?
Старый 09.01.2011, 09:30
Michae1 Michae1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
батарея какая не сказали? швейцария ставит в свои часы ,батареи Renata, качеством они увы не блещут. несколько раз встречал такое что образовывается пленка на минусе рабочей батареи и контакт пропадает, может у Вас то же самое случилось. если проблемы не прекратятся, внимательно последите за стрелками, покрутите их головкой, нет ли зацепления между собой или за маленькие хронографные.
Этот пользователь сказал Спасибо! Michae1 за это сообщение:
makarovalexey (09.01.2011)
Старый 09.01.2011, 12:12
Новичок

Нет, к сожалению, не сказали. Вчера наткнулся в этой ветке на тему по сравнению конкретно этой модели с китайской имитацией. Часы не вскрывал, внешне визуально сомнения вызвали только на http://forums.watchuseek.com/attachm...-prc200_29-jpg (слева оригинал, справа фейк) Буквы STK-I у меня продавлены. http://forums.watchuseek.com/attachm...-prc200_28-jpg (слева фейк, справа оригинал) Так штифт на моих часах меньшего диаметра, как показано на рисунке слева. К сожалению, фотографии приложить не могу, нет фотоаппарата, а качество съемки на мобильник оставляет желать лучшего. Часы на руке, не встали, продолжаю испытания. Ведь, по идее, гарантийный срок у них 24 месяца.
Старый 09.01.2011, 12:21
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 781 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от makarovalexey Посмотреть сообщение
Так что у меня сомнения относительно подлинности товаров
Если бы они были подделкой, в сервисном центре при вскрытии Вам бы об этом сказали... при условии, что мастер хоть что-нибудь понимает в часах....

Кстати была у меня такая ситуация... купил простенькие дешевые Casio, через несколько дней они вдруг встали....в полном горе решил проверить батарейку, открыл крышку, чтобы посмотреть какую именно покупать... вытащил, покрутил в руках, сунул обратно, закрыл крышку - часы пошли ...... и вот уже 6-ой год идут без проблем. Вот и думай - что это было?
Старый 09.01.2011, 12:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Если бы они были подделкой, в сервисном центре при вскрытии Вам бы об этом сказали... при условии, что мастер хоть что-нибудь понимает в часах....
Ну а как же отличия, приведенные выше, допустимо ли такое?
Старый 09.01.2011, 15:08
Michae1 Michae1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
даже если подделка, механизм все равно оригинальный.
Старый 09.01.2011, 20:51
Earl Earl вне форума  
Новичок

Поблагодарили 83 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Michae1 Посмотреть сообщение
даже если подделка, механизм все равно оригинальный.
Хм. Утешили человека....
Однако, если это действительно подделка (пусть даже и с оригинальным механизмом), то с bestwatch дело иметь нельзя.
Впрочем, как и с остальными российскими интернет-магазинами.
Всё выше сказанное - ИМХО.
Старый 10.01.2011, 12:27
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 781 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
Хм. Утешили человека....
Однако, если это действительно подделка (пусть даже и с оригинальным механизмом), то с bestwatch дело иметь нельзя.
Впрочем, как и с остальными российскими интернет-магазинами.
Всё выше сказанное - ИМХО.
Вы хоть фото-то выложите, может разговор более предметным получится. А так что сравнивать?
Старый 10.01.2011, 13:23
Earl Earl вне форума  
Новичок

Поблагодарили 83 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Вы хоть фото-то выложите, может разговор более предметным получится. А так что сравнивать?
Это не ко мне, это к ТС.
Старый 10.01.2011, 13:30
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Мастер батарейку протирал? После этого пошли? Возможно, пленка на батарее какая-то былаа. Масло, например.
Ответ