Предлагая вашему вниманию мой новый продукт – картхолдер Micron. Это эволюция популярного и удобного аксессуара.
По сравнению с традиционным, картхолдер Micron обладает рядом преимуществ:
- При сопоставимых размерах Micron гораздо вместительнее – и карт и купюр вмещается существенно больше.
- Сохранность содержимого гарантирована. Ни одна карта или купюра не выпадут из Micron, что часто происходит в случае с обычными картхолдерами.
- Презентабельный вид. Из чего бы не был сделан обычный картхолдер – внешне он напоминает картотеку. Любая, даже самая красивая кожа, теряется на фоне пластиковых фрагментов.
Micron напоминает, что у вас в руках люксовый элегантный аксессуар с большим функционалом.
Картхолдер Micron это полностью ручная работа.
Отличительная черта ручной работы — идеальные швы как снаружи, так и изнутри, а также безупречная обработка торцов.
В ручной работе отсутствуют дефекты швов и окраски торцов, присущие любому фабричному товару.
Материалы
Снаружи - кожа крокодила производства Италии.
Изнутри – кожа теленка производства Италии.
В картхолдере нет никаких синтетических материалов, только премиальная кожа.
Конструкция
Отделение для купюр.
Отделение для карт.
Однако разделение чисто условное, вы можете использовать каждое из отделений либо для карт либо для купюр. Их внешние отличия исключительно дизайнерское решение.
Процесс изготовления
Картхолдер собран и прошит полностью вручную.
Торцы обработаны с особой тщательностью.
Размеры
В сложенном состоянии 110х80 мм.
Цена
7000 руб.
Всех, заинтересовавшихся моим товаром, приглашаю к диалогу.
Просто напишите мне личное сообщение.
Дополнительная информация:
Вы можете посмотреть другие мои объявления.
Для этого нажмите на активную кнопку «Все объявления на маркете от Rolko» внизу страницы справа.