Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov
Omega.
|
Моими вторыми швейцарскими часами были Омега. Когда прошла первая эйфория от покупки, я взял лупу, глянул на циферблат и ох....ренел. Жуткое непопадание стрелок в метки. Разочарование было ужасным. Продал. С тех пор на Омегу вообще не смотрю.
Цитата:
Жаль что Уллисы вам глаз замылили...
Может в ящик их на месяц.
Соскучиться.
А потом уж решать.
|
Нет. Мне этот бренд нравится по сей день. Я еще не нашел подходящую модель на замену. То, что попадается тут, на форуме, близко, но не совсем то. В данный момент они в ящике. Я давно так делаю - ношу месяц одни, потом другие. ))) Схема работает.
Цитата:
Omega Seamaster, Constelation, Hour Vision, Globemaster
Breitling Premier, Navimeter
Chopard Mille Miglia
Zenith Defy, Pilot, Chronomaster El Primero 38
GO Senator, Sixties
IWC Pilot
Panerai Luminor Marina 40
Tag Heuer Monaco Calibre Heuer 02
Rolex Explorer 39
|
Omega - обсудили.
Breitling- не имеют указателя резерва. Но модель Premier реально хороша. Все строго и выдержано. И цена очень приемлема.
Chopard Mille Miglia - очень близко к цели, но нет ремешка с бабочкой.
Zenith - вижу только хронографы. Ими я уже сыт. Хочу просто и стильно.
GO Senator, Sixties - здорово, но все без каучука. Кожу не хочу. Хороший бренд, тем более что от меня совсем близко. Жаль, что не предлагают экскурсию по заводу.
IWC Pilot - не припомню Пилоты 41-42мм. Все большие. Знаю эту модель уже очень давно. Может я ошибаюсь?
Panerai Luminor Marina 40 - почти попадание в цель. Но, не припомню у этой модели указатель резерва. А так на эти часы давно смотрю.
Tag Heuer Monaco - не мой бренд и не моя модель.
Rolex Explorer 39 - к Ролексу нужен Роллс Ройс и дом с прислугой. Своим часам нужно уметь соответствовать. И еще, покупая Ролексы нужно помнить сколько будет стоить их ТО и ремонт. Не готов морально к этому бренду. Ну и не стоит Ролекс указанные 5-6 килобаксов. )))
Многим подобные претензии покажутся слишком придирчивыми. Люблю покупать вещи осознанно и не торопясь.
Спасибо за грамотные подсказки. Едем дальше.