Цитата:
Сообщение от chakra
Вчера прикупил такую модель BALL NM 2026C-S7J-BE...40мм...так вот ...не посмотрел, что там стоит триголайт- подсветка Т25...справа у надписи "swiss made"Короче...позарился не рекламу больших трубок и цифр.На деле светит слабее китайского Yelang,где и трубки меньше и короче.Про слабую подсветку стрелок у BALL я в курсе.Есть ли у фирмы модели с Т100-не знаю,но я в расстроенных чувствах.Может кто посоветует другую модель?
|
Ну, смотрите. Ball это производитель качественных швейцарских часов, где тритьевая подсветка это только один их факторов. Я так понимаю, у производителя нет цели победить в конкурсе на самую яркую тритьевую гирлянду, кроме того, чем более яркие колбы, тем больше проблем с сертификацией. Это китайцам всё ни по чём.
На сколько я знаю Ball использует "T25" не очень яркие и "Т" это что-то между Т25 и Т100 Они яркие , но их не надо сертифицировать как Т100.
У всех более менее новых моделей Ball с яркостью колб всё нормально (они считываются в темноте без проблем), но вполне вероятно, что китайцы могут сделать ярче.
Посмотрите другие модели с маркировкой "Т". Возможно, Вам не нужны какие то масштабные построения из колб и будет достаточно просто меток. У меня была модель Айсбрекер и есть модель Ориджинал. Отлично светят.