Citizen - Capella EX1510-59D
Год покупки: 2020
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
26 600 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые форумчане,
в продаже элегантные женские часы от одной из ведущих часовых мануфактур Японии - Citizen Watch Co. Ltd, которая является лидером в области передовых технологий, совершенства и дизайна. Да, она действительно, задает современные стандарты и направления в часовой индустрии.
Эти женственные, во всех смыслах, часы из новейшей коллекции "Capella" оснащены оригинальным циферблатом, с 10-ю бриллиантами, с позолоченными римскими цифрам и стрелками алмазной обработки, под надежной защитой сапфирового стекла.
Сердце часов - оригинальный японский механизм Citizen Eco Drive - питание от любого источника света (не нуждаются в замене батареи). Работает без подзаряда до 180 дней.
3-х составной металлический корпус общей толщиной 8мм и размерами 34х34мм, с лаконично-встроенной потайной коронкой.
(в прикрепленных фото часы на миниатюрном 14см. запястье супруги)
Перламутровый гильошированный циферблат многочисленных нежных оттенков - жемчужного, бирюзового, зеленого, голубого, розового и их производных. Эту игру цветов трудно передать, ее надо видеть.
Никакие фотографии и видео не передадут многогранность всей палитры.
Сферическое сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
Браслет шириной 15мм с застежкой типа "бабочка"
Очень плавный ход стрелок, несвойственный традиционному кварцу.
Водонепроницаемость 50м (5 атм.)
Видео:
https://youtu.be/Fgx-YwaQge0
MSRP $550
На оф. сайте Citizenwatch часы доступны по цене $385
Для удобства установлена цена с небольшим пространством для торга, т.к. объективно, она одна из лучших на данную модель во "всемирной паутине"
P.S. При возникновении интереса к любому из моих предложений, пишите в лс - договоримся (в разумных пределах, конечно).
Не окладывайте на завтра то, что можно купить уже сегодня по доступной, Новогодней цене.
Интересные и надежные часы быстро находят счастливых владельцев.
Отзывы о моей деятельности на форуме и другие мои объявления на маркете доступны в соответствующих разделах (см. все темы созданные Ilya31)
Добавляю важную информацию по теме - инструкцию модели и калибра (в данной модели калибр B023, 2 Hand), и немного фотографий при дневном освещении