longines - L2.752.4.73.2
Год покупки:
не указано
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
158 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Не так давно #Longines решив заполнить разрыв между линейкой Master Collection как классики и Conquest как уже кэж, представила новую линейку, названную в честь местечка, где #Лонжин творит свое волшебство - #SaintImier . И появилась сногсшибательная современная и очень универсальная модель.
Многогранный корпус сильно выделяет ее из округлых форм мастеров и брутальности конквестов.
Ну а сердцем стал эксклюзивный калибр хронографа L688. Этот весьма высокого уровня механизм оснащен колонным колесом! И многие любители брэнда испытали истинный восторг, ведь колонное колесо это детище именно Longines. Когда-то давно данная разработка вывела хрорографы на совершенно новый уровень. И я искренне приветствую возвращение исторической справедливости).
Данная система работы механизма на сегодня ставится в самые топовые и дорогие брэнды. Но нет ничего удивительного видеть такой механизм и тут, ведь данная линейка сама по себе дорогая и метит явно в топ. А лонжин последние годы так рванул вверх, особенно по механизмам.
РРЦ данных часов составляет 248 000р.
Серьезная цифра, согласитесь.
Ну а я Вас удивлю своей ценой. Как обычно она будет лучшей в мире!
НОВЫЕ, на полной гарантии и комплекте.
торг, обмен и trade-in, все возможно
7го декабря я в Москве, по всем моим лотам возможен торг и доставка при резерве до субботы)