Часы - в подписи. Ни разу не вскрывались.
Решил поменять батарейку, хотя старая еще живая была. Подумал, что все равно время ее скоро выйдет, ну и чтоб не доводить до крайности... Плюс звук будильника казался тихим - думал, вдруг из-за старой батарейки?
В общем, глянул на сайте Касио - в нашем регионе сервисный центр всего один:
Цитата:
Владимир:
МИРОВОЕ ВРЕМЯ. пр-т. Ленина, д.46.
|
Приехал туда вчера, сказал мастеру, что звук вроде как тихий. Тот говорит - раз подсветка горит нормально, значит батарея живая. Но я все равно попросил поменять...
Заменил мастер батарею, он же выставил примерное время. Дали год гарантии.
Приехал я домой, стал выставлять точное время. Жму на кнопки и вижу, что что-то не то... При нажатии на любую кнопку индикация времени (одна из циферок) как бы на мгновение мерцает что ли... или пропадает... Через это мгновение всё становится нормально, все цифры четко снова видны. Короче, раньше такого не было точно.
На следующий день, т.е сегодня, снова приехал к этому мастеру, высказал претензию. Тот говорит - типа вчера это тоже было еще до замены, только в меньшей степени. Я говорю - не было такого, я б заметил сразу. В общем, поковырялся он минут 20, отдает часы назад - говорит сделал что мог, и лучше не сделать. Глянул я - стало чуть лучше, но не идеал.
И рассказал мне тогда этот мастер историю, в подлинности которой я сомневаюсь. Якобы это не дефект, а особенность Касио. Если взять любые даже новые цифровые часы Касио и нажать на нижнюю крышку, то увидим тот же эффект. А в моем случае, да и вообще, при открывании крышки какая-то там то ли прокладка, то ли сама крышка, немного выгибается и начинает уже с большей силой давить на сам модуль. И типа никуда от этого не деться, надо просто смириться...
Вопрос: Это действительно так, или мастер мне просто проехал по ушам? Действительно уже ничего нельзя сделать с этим глюком?