Tissot - Sailing Touch T056.420.27.051.01
Год покупки: 2020
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
36 500 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые форумчане,
в продаже знаменитые TISSOT SAILING-TOUCH с запатентованной технологией T-Touch.
Часы SAILING-TOUCH разработаны с учетом новейших технологий. В них предусмотрена как постоянная аналоговая индикация времени, так и различные цифровые дисплеи.
Легким прикосновением к тактильному стеклу Вы получаете доступ к множеству функций:
Регата (таймер с обратным отсчетом времени до старта),
Компас,
Хронограф,
2 будильника, подсветка
Календарь приливов и отливов,
Метеорологический прогноз,
Скорость,
"Вечный" календарь с
индикацией дня и недели,
Характеристи модели.
+ Механизм: Кварцевый + электронный Lcd Калибр ETA E48.331 EOL (индикация заряда батареи);
+ Корпус антимагнитный из нержавеющей стали 316L + PVD
+ Тактильное сапфировое стекло
+ Каучуковый браслет с раскладной застежкой, с фиксатором и с удлинением для дайверов.
+ Водостойкость: 100 м (WR 100)
+ Диаметр корпуса 45 мм, толщина 13,5мм, вес 145 гр.
+ Производство: Швейцария
MSRP $1150
http://youtu.be/WLn77UvA218
В российских магазинах доступны по ценам от 50000 до 87000 рублей. На зарубежных площадках от $450 до $1150.
04 декабря 2020г. в проверенном часовом сервисе у профессионального часовщика установлена новая швейцарская батарейка Renata CR2032 с хорошим сроком годности (до 2026 года). Срок службы батареи до 3-х лет.
Не вижу смысла скрывать этот факт, т.к. в любом кварцевом механизме со временем потребуется замена батареи и это может произойти в любой момент, в т.ч. спустя несколько месяцев после покупки и процесс поиска хорошего мастера может превратиться в большую проблему. Те, кто уже прошли через этот поиск, меня поймут.
В данном случае, необходимости в замене нет на несколько лет вперед. И я уверен в том, что механизм не поврежден и работа по вскрытию, инспекции и замене выполнена высококлассным специалистом - профессиональным часовщиком.
Обмен не интересует.
Рассмотрю встречные предложения цены (торг)
При реальной заинтересованности в покупке, прошу писать в ЛС - договоримся.
Отзывы о работе со мной доступны на форуме в соответствующем разделе.
Вашему вниманию доступны и другие мои объявления на форуме (см. все темы созданные Ilya31)