Цитата:
Сообщение от max888
В принципе мы все это знаем,все обсуждали но все равно Спасибо Ирина!А вот что было бы нам интересно так это то как девушка пришла в своих пристрастиях к часам Orient?) Вот этот рассказ прям всколыхнул бы эту ветку!)
|
Мою историю?)))
Если ДА, то все очень просто. Еще с самого своего детства на НГ и на любые праздники я мечтала о часах (мое осознанное детство это с 1991 года). Покупали мне их редко и обычно в палатке Союз печать))))).
В старших классах носила на стальном ремешке часы Adidas с красным циферблатом, моей радости не было предела, но всегда нравились папины, а потом и отчима часы. Отчим носит Командирские, тк был полковником, а папа носил Orient, но это я уже позже поняла, хотя этих львов запомнила надолго.
В институте много читала про часы в интернете, ходила в ТЦ смотреть настоящие швейцарские и японские часы. И тут я поняла, что хочу носить хорошие и качественные часы. На первые свои часы я заработала уже после института в 2010 и это были Certina DS Prime. Потом (где-то 2015) поняла, что спортивные часы должны быть обязательно и выбор мой пал на Casio G-shock.
И вот настал тот день, когда мне очень захотелось настоящих механических часов, а так как я могу забыть завести, то обязательно должен быть автоподзовод

Долго читала, смотрела, присматривалась по внешнему виду, качеству и деньгам (отношусь к среднему классу). И вот остановилась на Orient NR1Q00AW.
Отношусь к часам не только к механизму показывающему время, а также как к искусству и науке.