Не знаю, может Я такой "чувствительный" но "общаться" на форуме с каждым днём становиться всё занимательнее. Сообщения модерируются быстрее чем пишутся форумчанами. Свеже-популярные темы о Сейко закрываются не успев открыться.
Приведу пример. тема "1973г декабрь... история кристмас " открытая известнейшим востоковедом магуро -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56142 . Первый пост этой темы от магуро включал в себя такой вот пассаж:
"Появилось много здесь заморских и заокеанских апологетов западного образа жизни, пропагандируют всякие вредные идейки "чучхе" о
воздержании и экономии в целях ипотечных выплат по закладным на протяжении 15-30 лет...
Мы должны сказать таким- нам западный образ жизни не нужен, мы наследники Византии- истинных ценностей злата и серебра, и с
"нюхальщиками " дорогих коробок и любителями драных мориссов нам не по пути..."
Этот пост стоял в таком виде целый день. Мало того САМ Модератор ставит за этот пост СПАСИБО. Ничего не модерируя.
Потом ещё один магуровский
"Специально для Вас завтра размещу фото ШЁЛКОВОЙ!!! коробки от Сейко высокого класса, которая с комфортом охраняет покой ГС обсерваторного класса 1969 года от завистливых взглядов из-за окияна.."
Я оставил свой ответ - который изначально выглядел так:
"Давайте магуро, дерзайте - размещайте. Ну вот хоть узнали что-то полезное. Про 15-летнюю ипотеку например, а то раньше к месту и нет про 30-летнюю вставляли. Магуро, а то что из 15 осталось 10 - это учитывается? Всё-таки лет 10 потерпеть - и на японские часы поднакопить получится ... А по поводу сеек ваших - вы их то одеваете? Или как в сказке - где "над златом чахнет"? А то часы 60-х годов а состояние mint, ремешки оригинальные-потресканные. Сами патек пенсионный 20-летней давности носите на болтающемся браслете - перед кем это выпендриваетесь? Перед дешёвой раб. силой на фазенде? Козами? Объясните пожалуйста нам сирым да убогим стонущим под ярмом ипотек и кредитов, будьте любезны.
Заметил, что вам понравилось имя Морис - у вас сразу же с "мальчиком" "сASSоциировалось". Как говорил Фрейд - иногда сигара это просто сигара, а иногда и нет. Задумайтесь магуро, ещё не поздно.

"
Те кто читал прошлые посты магуро в разных темах - поймут ...
Модератор смодерировал его вот так"
"Давайте магуро, дерзайте - размещайте. Ну вот хоть узнали что-то полезное. А по поводу сеек ваших - вы их то одеваете? "
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=15
Ну в общем что там - самый важный смысл оставлен
Когда Я обратился к модератору и указал что мой ответ вполне соответствует определённой части поста магуро на который САМ модератор сказал СПАСИБО ничего не изменяя и все имели возможность читать в течении дня - на это и пост магуро был частично отредактирован.
Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Для Модераторов - если Вы считаете что это пост тоже должен быть отмодерирован, удалён или тема закрыта - пожалуйста автоматически закройте и мой account на этом уважаемом форуме.
Спасибо.