Добрый день уважаемое сообщество любителей часов. Хочу предупредить желающих что то купить у данного форумчанина matvei2012 что этот человек поступает не честно и свое (честное) слово как он говорит, не держит. Предыстория проста. Понравились мне часы
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530159. Связался с продавцом, обговорили сделку, предварительно посмотрел профиль участника (matvei2012) человек не вызывал опасения, выглядел довольно состоявшимся, судя по подписи в профиле (Алушта, Россия Профессиональная деятельность шеф-повар, МС СССР по стендовой стрельбе) вызывал доверие. Деньги я перевел за часы и стал ждать отправки. И далее начинается Мерлезонский балет. Мне сообщают что родственник которого попросили отправить мне часы исчез вместе с ними и найти его не удается. Мое мнение как и любого здравомыслящего человека, что все в жизни бывает (ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ). И тут самое интересное начинается. Matvei2012 возвращает мне на карту часть суммы а остальную просит подождать и дает свое честнейшее слово. Сумма не большая и я привык доверять людям. После этого человек оказывается резко в загранице и тут пандемия , банки не работают, и тд. но человек совестно обещает все вернуть. Все это длится уже четыре месяца, деньги он так и не вернул. Я не знаю как этот человек поступит но считаю что должен предупредить людей на форуме делайте выводы перед покупкой у этого форумчанина.