Сначала я решил вообще ничего не писать,
а потом подумал, да какого лешего, в конце концов.
Постараюсь кратко,
mike163rus.
Имел с ним дело 3 раза, 1-й не было вопросов продавец прям идеальный, первый раз (он передал часы от другого форумчанина).
А вот дальше что-то пошло не так.....
Решил приобщиться к орисам, у него была модель 38, цена норм согласно голому комплекту, полированы, типа ход хороший, после репассажа.
Купил, был не очень доволен, общался, но никаких претензий не предъявлял. Часы мне оказались малы и вообще я не очень рад был их состоянию.
И пошел разговор о еще одной модели, вот она в архиве:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538180
Для меня было очень важным отсутствие полировки, мне лучше царапины чем это.
Человек подтвердил мне это аж 3 раза(и в объявлении тоже), есть переписка.
Также есть подтверждение что в них "никто не лазил", второй важный мне момент.
С тех пор и понеслось, собрался смотреть, человек начал предлагать проверку своим часовщиком, от чего я отказался 2 раза! и тут за пару часов до встречи получаю фото от "часовщика" что вот механизм все с ним в порядке, ну ладно думаю, странно.
Я только потом понял в чем было дело, дело в том, что часы имеют явные повреждения крепежа инструментом, но в часы ж никто не лазил, а тут хлоп и вот оправдание повреждений, ага)
Часы покупал по дороге в 10 вечера (продавец то более менее проверенный), и на следующий день в свободную минутку начал изучать.
Эх слишком много писать придется, короче:
1.Кустарная полировка - можно увидеть даже в объявлении если знать куда смотреть (сточен сатин на ушках).
2.Следы того что в часы лазили.
3.У часов неродная заводная головка, вообще левая.

Я не знаю что с ними было, их уронили, головку оторвали или сломали, не знаю и знать не хочу и что за сервис это чинил тоже.
Сказал продавцу что часы не стоят такой стоимости и вообще я хочу вернуть деньги на что цитирую:
"К сожалению это не возможно. Я вас не заставлял покупать часы. Вы их смотрели лично. Какие сейчас могут быть притензии? Я откуда знаю что вы с ними вообще делали?"
Ну ответ 90% мошенников с авито (там я тоже написал жалобу).
Ну а пока все было хорошо товарищ писал что он "не ЧП БАНЯ", такой весь честный все дела.... после выше написанного и обвинения в обмане слился и затих.
Налицо умышленный обман с задачей "впарить товар".
Могу подтвердить все, часы на руках, переписка в вацапе.
Продавец обманщик и мошенник, прямое нарушение правил 2.3.2 форума.