Приветствую всех! Имеются такая модель, подскажите это оригинальная продукция?
Почему закрались сомнения: в соцсетях вижу часто эту модель с надписью WR в желтой рамке, а у меня как видно без рамки. И если это не оригинал - где точно можно купить эту модель в оригинале?
И второй вопрос. Купил эту модель так как я фанат трилогии "Назад в Будущее", знаю 53-я модель была во второй и третьей части фильма, а 50-я в первой. Где можно найти 50-ю модель в состоянии новых? Производят ли их еще?
Этот пользователь сказал Спасибо! angryboblok за это сообщение:
Почему закрались сомнения: в соцсетях вижу часто эту модель с надписью WR в желтой рамке, а у меня как видно без рамки. И если это не оригинал - где точно можно купить эту модель в оригинале?
По внешним признакам - оригинал. Логотип WR с некоторых пор стал унифицированным и в рамке, раньше был без нее и различался на разных моделях. У Вас как раз такие.
Фото из сети:
Цитата:
Сообщение от angryboblok
И второй вопрос. Купил эту модель так как я фанат трилогии "Назад в Будущее", знаю 53-я модель была во второй и третьей части фильма, а 50-я в первой. Где можно найти 50-ю модель в состоянии новых? Производят ли их еще?
50-я модель - винтаж, найти можно только на барахолках))
Из Википедии:
Цитата:
The Casio CA-53W is the current model of digital watch with built-in calculator manufactured by Japanese electronics company Casio. Introduced in 1988[1] as a successor to the CA-50, it is famous for appearing in the 1989 and 1990 American science fiction films Back to the Future Part II and Back to the Future Part III.[2]