Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Уважаемые панеристи! Подскажите, пожалуйста!
Хотел приобретать первые часы подороже, но, так как интересующая меня марка и модель из сегмента чуть подешевле ускользнула, решил не спешить и летом-осенью с более увеличенным бюджетом посмотреть часы.
На горизонте замаячил великий Пам с его начальными моделями (радик 754 или люминор 776).
Но вот зашел в эту ветку и читаю темы про болты.
Прочитал последнюю, из нее понял, что случай не единичный.
Неужели так все плохо?
Через полтора года ношения такое может быть с недешевыми часами?
Речь идет об аккуратном ношении.
Неужели остается только как вариант Омега с 5ю годами гарантии?
На Унитазе было, похоже, надежнее, значит новинок мануфактурных вроде Р6000 вообще как огня бояться?
|
Всё, что сказано ниже не относится к ув. Andy500.
Да нечего тут бояться. Первое: унитаз - это куда отправляют естественные надобности (ВВ здесь свой лурковский юмор может не оттачивать). Механизм, по всем правилам, называется Юнитас. Второе: Я понимаю, что некто, польстившись на киношные просмотры, поскребя по сусекам, прикупил себе ПАМ, в какой то момент круто обгадился (то ли по своей неосмотрительности, то ли по врожденному раздолбайству чего-то непотребное с артефактом сотворил) и решил, что Панерай - говно, оффы - педики, на аву - Лимитед с фаллосами, в этой ветке если и появляться - то для обсера всего и вся. Тёмная сторона всегда была сильнее, ибо проще, но выбор - за Вами.
Цитата:
Сообщение от SergeyPanerai
Гарантия 5 лет – это ПЯТЬ ЛЕТ!
Пам на унитазе лучше или хуже обслужит любой квалифицированный мастер плюс доказанная годами надёжность. А вот на мануфактурные механизмы запчасти в РФ есть только в единственном и неповторимом официальном сервисе при московском бутике, а про превратности обслуживания в нём - вы всё можете прочесть на форуме. Тема раскрыта, но учтите, что не все пишут о проблемах. Лакшери не жалуются ;-)
Приобретая пам вы приносите клятву стойко переносить все тяготы и лишения жизни панеристи)))
|
Ну вот не надо этих влажных фантазий насчёт клятв верности. У меня один вопрос: как давно Вы на Форуме? Можете не отвечать, я по дате регистрации вижу. Маленький нюанс - Вы знаете, что такое Розыгрыш? Вы в нем принимали участие, Вы сопереживали, Вы смотрели видеомост, организованный Володей, Вы радовались за выигравших и и сочувствовали проигравшим? Нет? Так какого хрена говно льёте? Зайдите в Цитаты и почитайте насчёт жертвенного алтаря.