Цитата:
Сообщение от gandras
Увы, за 2 месяца внимательных наблюдений, а также походов по горам-по долам и интенсивного купания миф не развеялся, при том, что это далеко не первая Инвикта у меня.
|
Не раз и не два анализировал подобные механизмы и по точности, и на таймграфере в разных положениях и с разной степенью завода пружины.
В целом - настроить можно вполне неплохо. Но чудес не бывает - не может такой мех сравниться с тем же 2824 Элабор, не говоря уже о Коск.
И изохронизм хуже, и в разных положениях разница хода больше, и в реальной жизни при точных наблюдениях погршность обычно больше.
Что, впрочем, не мешает нормальному поюзу этих часов по прямому назначению. Но при прочих равных я бы выбрал хороший Свисс.
Насчет плохих Омег и ГС - боюсь, тут играет подход "настолько ли они лучше моей Инвикты, насколько дороже"....это кривой подход.
Сравнивать можно с позиции владельца с некоторым опытом ношения - как Омеги, так и Инвикты.
Лично я о судьбах Омеги и ГС не беспокоюсь - все там норм с качеством, материалами, ТТХ и понтами.
Да и в существенный % брака я не верю. Многие отзывы пишутся владельцами, откровенно давшими косяка при поюзе, но пытающихся поднять хайп и на волне этого получить бесплатный ремонт. Либо просто неквалифицированными юзерами, считающими, что "за такое-то бабло часы ядерную войну должны пережить".