Цитата:
Сообщение от Grayvors
Сейчас, зимой, когда ночь с 17 до 10 часов, да и днём на улице полумрак, когда мои часы на соларе регулярно уходят в эко-режим, я начинаю думать, что автокварц - очень неплохая идея.
|
Не сумел удержать себя от комментария
Ещё на заре соларства (для меня лично) купил часы (хоть убей, не помню какой марки) через каталог quelle
Тогда это выглядело весьма прогрессивно. Батарейки хватило на пару месяцев, дальше я, как дурак, на ночь мастерил композицию "висящие часы на люминесцентной лампе в общем коридоре", похлеще, чем у Дали
Долгое время не возвращался к этой идее, пока не понадобились часы для спорта. Выбрал Касио и решил дать второй шанс солару, купил w-s220, чисто для бега и футбола.
Приехали они ко мне с ебея наполовину заряженными и я, по давней фобии, 2 дня держал их привязанными к балконому ограждению в надежде получить как можно больше фотонов
Прошло около 8 лет, надеваю их на спорт (2 раза в неделю на улицу, зимой под одеждой), в остальное время лежат в шкафу
Ни разу не увидел заряда батареи меньше, чем high
На работе ношу s110, полностью скрываются рубашкой, видят свет эпизодически и никогда - нарочно и то же самое - всегда хай
Я к тому, что, может, у вас старый сенсор или пожухла батарея от старости или объективно старая модель?
Сейчас некоторые производители говорят о 9 месяцах в полной темноте и 2 годах на ЭКО
Если вы уже на соларе, посмотрите в сторону новой модели, может. Исключительно мое имхо