Здравствуйте, хочу купить часы Casio W-217H-9A для обычного повседневного ношения, в некоторых отзывах о модели Casio F-91W например
здесь пишут, что бывает отставание во времени или они спешат довольно сильно в районе нескольких минут в месяц, а также там сбрасывается время и отламываются держатели ремешка, и судя по всему это речь не о подделках, негативных отзывов о модели W-217H-9A, я не нашел, но все ровно есть сомнения в надежности. Владельцы W-217H-9A, расскажите, как они по надежности, есть ли отставание во времени и т.д. Хочу покупать на ebay за 1150 рублей + бесплатная ускоренная доставка, у этого продавца -
fishing_tool_wholesale, кто-нибудь знает у него оригинальные часы или нет и покупал ли кто-нибудь у него ?
Здесь писали о lelongwatch , но у
него уже 2000 и доставка намного дольше и также без коробки, у других кого там советовали тоже в пределах 2000. Так как в этих часах судя по отзывам очень хлипкий ремешок, думаю купить ремешок нато, интересно узнать удобен ли он в носке и как по долговечности и если можно дайте ссылку на хорошие варианты. Еще можно что-то в
этом роде, чтобы было крепление за ушки часов, а не протяжка под ними и нет выпирающих железок, но я не уверен в качестве того что по ссылке. Можно ещё ссылки на кожаные ремешки для этих часов, если есть.