C65 Trident Bronze Ombré COSC Limited Edition - Пустячок, а приятно - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2019, 14:30
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,473 раз(а) в 1,102 сообщениях
C65 Trident Bronze Ombré COSC Limited Edition - Пустячок, а приятно

Давно хотел себе бронзовый (именно бронзовый) недорогой дайвер, потому как не понимаю я кайфа плавать в часах стоимостью 400 - 700 тысяч, пусть они для этого и предназначены.
После долгого перебирания различных вариантов, совершенно случайно наткнулся (на данном форуме) на описание модели C65 Trident Bronze Ombré COSC Limited Edition от Варда. До этого момента я вообще не знал про данный бренд. И не слышал никогда. Но по фотографиям данные часы понравились очень. Прям так понравились, "что кюшать не могу" (С) как хочу. Цена вполне себе смешная, а с учетом постоянных промо акций, так и вообще приятная. Почитал-почитал про Варда и решил заказать, хотя, конечно, Селлита 200-я, пусть и доработанная, весьма смущала. Ну и еще никогда я не покупал часы без примерки. Фотография одно, а вживую совсем другое. Так было и с Омегой, когда появились фотографии их нового ворлдтаймера, то прям загорелся, как захотелось. Даже забежал в Омегу на Кузнецком и оставил предварительный предзаказ. Но, когда позвонили и пригласили на презентацию образца, был жестоко разочарован после того как надел их на руку. В реальности они разительно отличались от фотографий. И не в лучшую сторону. Так было и с JLC, когда в каталоге понравилась одна модель, а в результате, при живом выборе, отдано предпочтение другой.
Но учитывая стоимость Варда, решил рискнуть. Зашел на сайт, указал к покупке нужную модель, цена без скидки - 995 фунтов. Минус 15% по промо коду - итого 845 - нормально. Но когда указал страну доставки, нажал кнопку - купить, окончательная цена преобразовалась в 704 фунта. Вероятно выкинули какой-то внутренний налог, не знаю, но весьма этому пустяку порадовался. Теперь жду прибытия. После получения расскажу о впечатлениях.
Остался непонятен только один вопрос - водостойкость 150 метров, но головка не завинчивающаяся. Так плавать-то в них можно???? -)))))) Без ущерба для меха?
Именно плавать, а не нырять на глубину в 50 метров и более.
Старый 04.12.2019, 21:40
Satros Satros вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Удачно вы их взяли. Тоже наткнулся на них но цена уже от 1245. И до 700 не опустишь. Зато теперь можно подождать и посмотреть как они в живую будут
Старый 05.12.2019, 13:17
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,473 раз(а) в 1,102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
Удачно вы их взяли. Тоже наткнулся на них но цена уже от 1245. И до 700 не опустишь. Зато теперь можно подождать и посмотреть как они в живую будут
1245-это в евро. 995 - в фунтах. У них два сайта. Один для Европы, второй для Британии
Ответ