Цитата:
Сообщение от Кенни
скорее всего после нового года буду их покупать, а последние лет 4-5 носил G-SHOCKи, но там аккумулятор сдох, да и пришло время сменить на что то другое. уже сколько кандидатов на покупку у меня было, что и сам не помню )))
то сейки, то сертины, то касио, теперь ситизены. сначала ценовая планка была тыщ 15, потом решил взять что то подешевле - а эти ситизены по качеству будут не хуже той же сертины. все что мне надо есть - эко- драйв, стекло сапфир, читаемость супер, довольно крупные и все за 7 тыщ. тем более одел и забыл про подзавод, обслуживание и прочий геморрой.
такие дела...хотя щас в ветке продажи висят неплохие сейки http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27231 , но что то на механику меня не особо тянет, все таки кварц поточнее..
|
Доброго Времени Суток!
Хотел поинтересоваться на основании созданной Вами когда темы касаемо CITIZEN BM7021-02E - купили ли Вы в итоге себе эти часики?
Я тоже к ним присматриваюсь, но живьем посмотреть негде, а у меня имеется пара вопросов, ответов на которые ни фото ни описания данных часов в интернете не дают к сожалению...
Поможете как счастливый обладатель?
Собственно что бы мне хотелось спросить:
1. Завинчивающаяся ли у них заводная головка или нет?
(хочу понимать, насколько они пригодны для активного отдыха на воде...к обещанным производителем WR100M вопросов нет в любом случае, но все же, когда ЗГ закручивается, а не просто вдавливается в корпус до щелчка, то водозащита понадежнее будет ИМХО... да и когда рукой с часами лезешь в плотный карман джинс, то завинченная ЗГ точно не выскочит, зацепившись за край кармана, а вот защелкивающаяся бывает выскакивает в положение перевод даты\времени и часы останавливаются...)
2. Какова ширина ремня между ушками часов в мм?
(хочу понять, какие альтернативные ремешки к ним можно подобрать)
Заранее спасибо за Ваши ответы!