ETERNA CLASSIC DIAMONDS ДЛЯ ЛЕДИ - ИДЕАЛЬНАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ КЛАССИКА С БРИЛЛИАНТАМИ! SWISS MADE! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 06.12.2019 19:24)

Опции темы
Старый 14.11.2019, 18:17
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
ETERNA CLASSIC DIAMONDS ДЛЯ ЛЕДИ - ИДЕАЛЬНАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ КЛАССИКА С БРИЛЛИАНТАМИ! SWISS MADE!

Eterna - Classic Diamonds

Год покупки: 2019
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)

Цена: 29 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Eterna - мануфактура с настоящей историей, прародитель калибров Ета и многих других инноваций в часовом мире.

Вашему вниманию топовая модель из новой коллекции Eterna – Classic 1856.
В этой коллекция мануфактура возвращается к истокам понятия «Швейцарская классика» в часовом ремесле, создавая ультратонкий корпус с идеальными чертами, ассиметричной разметкой в стиле “Ар-деко”, и россыпью белоснежных драгоценных камней на натуральном перламутре.
Обо всем по порядку:
Эталонный классический корпус выполнен полностью из хирургической стали 316L.
Диаметр – 34 мм., идеальный размер для повседневного ношения.
При этом высота ультратонкого корпуса всего 6 мм!
Стекло – сапфир с внутренним антибликом.
Отдельного внимания достоин циферблат: он полностью выполнен из натурального перламутра - смотрится очень красиво и неповторимо играет на свету.
Утонченный стальной рант смещает центр композиции, давая возможность ассиметричным деталям - стилизованным меткам, показать всю свежесть, необыкновенность и превосходство непревзойденного стиля “Ар-деко”!
Часть меток инкрустирована накладками с сетами натуральных белых бриллиантов!
Все бриллианты TOP Vesselton качества VVS общей массой 0.02 ct (карата).
Заострённые, двугранные стрелки дополняют гармоничную композицию.
Заводная головка украшена вставкой – камнем с огранкой «кабошон», на котором выгравирован логотип бренда.
Внутри корпуса находится точный, качественный и надежный топовый Швейцарский кварц от Eta.
Часы «от и до» сделаны в Швейцарии.
Клейма Swiss Made на местах.
Водозащита, стандартные для классики – 50 м.
На руке владелицы эту благородную модель будет держать очень красивый, составной, сложный браслет, оснащенный раскладывающейся застежкой на кнопке.
Это топовая модель из новой коллекции Eterna, мануфактра снова смогла доказать, что: если классика, то это – Eterna! Стиль, качество, вкус, респектабельность, солидная ювелирная составляющая – в этом предмете часового искусства есть все, что нужно ценительнице, благородных, изящных, по-настоящему Швейцарских, часов!
Часы новые, полностью в пленках, поставляются на очень красивом деревянном пьедестале, в двойной коробке, с мануалом и фирменной салфеткой для ухода за часами.
Цена официального дилера – 1090 USD.
Моя цена в разы меньше, и самая низкая из возможных (убедитесь сами при помощи поиска, на любой торговой площадке), всего: 29 990 рублей.

Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!

Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.

Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы.

Только актуальные фотографии продаваемых часов.

Старый 28.11.2019, 14:51
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
По следам чёрной пятницы! Новая, предпраздничная, невероятно-низкая цена на ювелирную, премиальную модель Eterna! Теперь всего: 28 490 рублей! Не упустите очень красивую Швейцарскую женскую классику, с потрясающим дизайном, и большим сетом драгоценных камней!
Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 06.12.2019 19:24)