Продаются джинсы
3Sixteen SL-100x Straight Leg - Indigo Selvedge
Это один из наиболее интересных примеров реально качественных американских джинсов. Производитель не экономит на сырье и использует кастомизированный деним от Kuroki Mills (это очень сильно отличается от денима, заранее сотканного на продажу для большинства западных брендов).
Фасон
Прямой слим фит со средней посадкой. Классический и самый первый фит 3sixteen. Вполне гармоничный и неширокий фасон, хорошо вписывающийся под разные вкусовые предпочтения в одежде и в обуви.
Деним
Средняя универсальная плотность 14,5OZ Сам деним с ровной очень мягкой бархатистой фактурой (реально очень тактильно приятный "из коробки"). Со временем будет получать красивый фейдинг (разумеется, если эти джинсы будут активно носиться).
Как писалось выше этот деним ткётся специально на заказ для
3Sixteen в Японии.
Пример фейдинга джинсов из такого денима:
Измерения этой пары таковы в 32 размере таковы
Пояс (измерение по прямой линии без провиса передней части) - 41 см допускается растягивание в процессе носки примерно на 2 см
Высота пояса спереди - 28 см
Высота пояса сзади - 36,5 см
Верхняя часть бедра - 30,5 см
Колено - 21,7 см
Низ штанины - 20 см
Длина шагового шва от паха до края штанины - 94,5 см (допускается усадка на 3-5 см)
деним предварительно прошёл
санфоризацию т.е. он не будет значительно усаживаться после стирки. Также у такого денима отсутствует leg twist (закручивание штанины после усадки, что характерно для классического "усадочного" денима),
Детали
- Толстый кожаный патч с возможностью продевания ремня (произведён компанией Tanner Goods)
- Широкие шлёвки, пришитые в трёх местах (повышаеся прочность конструкции + доп.удобство для крепления колец для ключей и проч. аксессуаров)
- Дополнительная шлёвка сзади
- Тёмные металлические болты (смотрятся весьма солидно)
- Классическая красная нить, вплетённая в selvedge
- Made in USA

Стоят эти джинсы у производителя 220USD (14000 руб.) без учёта доставки . Моя цена
9 т.р + бесплатная доставка по РФ почтой. Я думаю, что это справедливый ценник за продукт подобного уровня. Джинсы надевались всего один раз и не имеют следов носки. Продаются, т.к. хороших джинсов в коллекции реально много.
Если размер ваш, даже не раздумывайте